Браво!!! Великолепно!!! Остается один вопрос- какое дерево,сколько лет выдержки. Каждый музыкант покупая инструмент современного мастера опасается за звук.
Денис, прими мои поздравления! Сильный звук, ровный по позициям. Диапазон по тембру широкий, нет статизма. Инструмент ещё отлежится резкости убавится в звуке. Какие впечатления у исполнителя? Прошлый раз он же играл?
Браво!!! Великолепно!!! Остается один вопрос- какое дерево,сколько лет выдержки. Каждый музыкант покупая инструмент современного мастера опасается за звук.
Спасибо, за теплые слова, вся эта тема посвящена этим двум скрипкам, там в начале было про дерево, поставщик писал, что более 5-ти лет, очень надеюсь что заказчику понравятся.
Сообщение от TIRISI
Денис, прими мои поздравления! Сильный звук, ровный по позициям. Диапазон по тембру широкий, нет статизма. Инструмент ещё отлежится резкости убавится в звуке. Какие впечатления у исполнителя? Прошлый раз он же играл?
Спасибо, Борис Петрович, в этом звуке есть и Ваша заслуга, на основе Вашей системы я работал с настройкой дек, на новогодних праздниках немного успокоюсь, попробую описать процесс, исполнитель в общем доволен, из замечаний была только жесткость колков и отсутствие подбородника. В прошлый раз играл Володя Подольский, вот он и №6:
Свежий инструмент, а значит и звук еще сырой. Тембра пока нет никакого, но есть сила в струне Соль и Ре, что вселяет надежду, что после разыгрывания проявится и тембр (обычно не раньше полугода). Думаю, что и с эфами работа еще не закончена. Силы звука они не прибавят, но тембр можно поискать.
Чтобы записать звук инструмента и показать его тембр, не нужно играть в пустом зале, где реверберация маскирует и недостатки, и достоинства. Нужна комната без реверберации - побольше мебели, штор и прочего хлама.
Нет, тембр от просто разыгрывания не появится. Он конечно изменится, станет чуть лучше/хуже, но инструмент по качеству тембра останется в той же нише.
Если от разыгрывания станет немного лучше - это и есть улучшение тембра. Хоть немного, но есть. Иногда звук становится хуже (очень часто, к сожалению).
А вот если доводить, то наверное можно улучшить и в более широких пределах.
Я про эфы сказал. С эфами нужно работать долго (несколько месяцев), но только по нескольку минут в день. Можно и быстро. Но это трудно.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки