Тема: Алексей Султанов
-
21.02.2021, 14:55 #421
Re: Алексей Султанов
Да в общем-то флуд чистой воды, так что прошу извинить за отклонение от основной темы )
Как Вы думаете, на всем форуме не осталось совсем никого, кто бы мог помнить, как именно проходил тот доп. просмотр на "Чайнике" 86 и этот неужели участники на нем играли с оркестром? Не могу поверить...
Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны (с)
Берите выше - Роял Флеш!!!)
Вы разве не поняли, почему так стремительно слинял этот "Читатель"? Я таки сразу - ещё когда он заинтересовался из какого я города, хотя подобное уже из разряда неприличного любопытства старушек времен коммунальных кухонь.
Может "Читатель" вообще "она", а не "он"? В тырнете это обычное дело...
Удивило только, что "оне" не в курсе отреставрированной в лучших традициях нашего времени биографии ОВП (особо важной персоны) из Мариинки - ОВП повыше ВИП персон в "той" иерархии, если вдруг Вы забыли![]()
Но, никакая ретушь никак не сможет изменить реальный факт обучения будущей ОВП не в Москве, где он вроде бы родился (я прям поразился), а поехал учиться в тот самый наш "ликбез", где к его счастью и работал тот наш чУдный второй дирижер и прекрасный Музыкант. И иврит, разумеется. У нас тогда почти все супер-преподы были иврит)
Первый дирижер, кстати, тоже был в полном порядке и опять же иврит и Султанов, как читал, даже с ним играл до того, как перешел в ЦМШ, но вот этого я не знал.
Про ДМШ и ОВП, правда, история умалчивает ))
П.с. Жаль только, что не успел подарить Читателю "На память в альбом" свой любимый анекдот про налоговую инспекцию в синагоге![]()
Так-то анекдоты надо ещё и уметь рассказывать - там интонация работает, а писать сложно. Но, за ради такого персонажа можно было бы напрячься и написать как надо :D
У меня , в случае с Вашим " виз-а-ви" ассоциация с "Блефом" и четырьмя тузами вышла.
Вкусно пишите.Вы разве не поняли, почему так стремительно слинял этот "Читатель"? Я таки сразу - ещё когда он заинтересовался из какого я города, хотя подобное уже из разряда неприличного любопытства старушек времен коммунальных кухонь.
Может "Читатель" вообще "она", а не "он"? В тырнете это обычное дело...
Удивило только, что "оне" не в курсе отреставрированной в лучших традициях нашего времени биографии ОВП (особо важной персоны) из Мариинки - ОВП повыше ВИП персон в "той" иерархии, если вдруг Вы забыли![]()
Но, никакая ретушь никак не сможет изменить реальный факт обучения будущей ОВП не в Москве, где он вроде бы родился (я прям поразился), а поехал учиться в тот самый наш "ликбез", где к его счастью и работал тот наш чУдный второй дирижер и прекрасный Музыкант. И иврит, разумеется. У нас тогда почти все супер-преподы были иврит)
Первый дирижер, кстати, тоже был в полном порядке и опять же иврит и Султанов, как читал, даже с ним играл до того, как перешел в ЦМШ, но вот этого я не знал.
Про ДМШ и ОВП, правда, история умалчивает ))
П.с. Жаль только, что не успел подарить Читателю "На память в альбом" свой любимый анекдот про налоговую инспекцию в синагоге![]()
Так-то анекдоты надо ещё и уметь рассказывать - там интонация работает, а писать сложно. Но, за ради такого персонажа можно было бы напрячься и написать как надо :D
И все же боюсь огорчить, что в силу естественных причин на форуме мало уже любителей и преподавателей, кто вживую прослушали весь "Чайник-86". Надежды были связаны с ув.Читателем, который еще самого Клайберна помнит.
(Вспомнился анегдот про Сухэ-батора, который Ленина видел.):-8
ПС. С "человеками - кораблями" не умоляя большой талант организатора и мастодонта своего дела хотелось бы более обьективной творческой оценки....высказались бы в оперном разделе,там-то копий и дротиков немало побросали.Темку я указывал выше.
Как всегда :кто-то писал, что гениально, кто-то, что оконфузился..и т.п.
Тогда бы смогли и котлеты предметно отделить...)
Последний раз редактировалось шерлок; 21.02.2021 в 19:22.
Согласно сайту Грамота - ру:По правилам, обращение на "Вы" к собеседнику пишется с большой буквы, а вот если множественное число - тогда "вы"
Вот такие делаУпотребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
(источник: )
Ну мы сейчас уже получаемся прям взаимно комплиментарными собеседниками - осталось сорвать шляпу и мести пол перьями
Все-таки Вы слишком хорошо обо мне думаете - я для оперного раздела как-то не созрел. Там что знал и то забыл. Просто нельзя же объять необъятное? Ну я и не убивался - музлит-ру когда-то давно сдал и вздохнул с облегчением![]()
Да мне просто не верится, что для доп. прослушивания нужно было играть с оркестром.
А! Таки "Читатель" все-таки он? Да ещё в почтенном возрасте??? Мдаа... а что-же он такой необязательный?
Про " человеки-корабли, организаторов и мастодонтов" - не понял, sorry ) Астон Вилла проиграла Лестеру и я пока не отошел от такой подлости с их стороны. Извините!
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3