Хоть я и гнесинец и, вероятно, окажусь в меньшинстве, тем не менее...Дубов: провальная игра, провальная программа. Человек, внутренне зажатый, весь в комплексах, юношеских проблемах, страхах играет, точнее пытается играть пьесы, изначально предполагающие раскованность, внутреннюю свободу, то что называется артистизмом.Странные слушатели: кому нужен Октябрь, когда не было ни одной понятой ноты в Бетховене. Лист - все смешалось в одну непрерывную, неинтонируемую кашу, вне ритма, воли и понимания.О Мусоргском и сказать нечего: кого и зачем пытались удивить педагог с учеником: все загнано, на одной силе и воле сыграно.Словом, отказать
Я тоже гнесинец. Адекватнее всего выглядел Лист: там хотя бы форма собралась. Бетховен - по одной фразе, все время ощущение напряженности, будто он только и думал, 'когда же это все кончится'. Сентябрь, Октябрь - звук зажатый, задавленный, одинаковые фразы повторяются совершенно одинаково, легато не поет. Хорошее впечатление произвело то, как он себя ведет на сцене: без кривляний и выпендрежа.
Нет, как раз корректно поскольку там идет разговор что его специально резали. Тогда надо было бы избавлятся от всех других.
На мой вкус Копачевский очень талантлив со свими недостатками которые есть у всех, Рыбину не слушал, хотя я так понимаю что она не оставила серьезного впечатления. Но посмотрите, что происходит на других конкурсах ( тот же пресловутый конкурс Шопена с его первой премией, которая вызывает у меня очень мягко выражаясь, странные чувства).Я просто считаю что не надо называть этот конкурс позорным ,только потому что Фаворин не вызвал восторга у всех членов жюри.
Я знаю по крайней мере одного из них, кто пытался заставить их переменить свое решение, что не привело ни к чему.
Почему ж некорректно, когда одних специально незаслуженно режут, а некоторых (опять же, неслучайно) туда протащили, хотя их исполнение далеко не только я считаю курьезом этого конкурса.
Когда первая премия вызывает противоречивые чувства - это еще ничего. А вот когда противоречивые чувства вызывает даже отборочная стадия...
Нет, как раз корректно поскольку там идет разговор что его специально резали. Тогда надо было бы избавлятся от всех других.
На мой вкус Копачевский очень талантлив со свими недостатками которые есть у всех, Рыбину не слушал, хотя я так понимаю что она не оставила серьезного впечатления. Но посмотрите, что происходит на других конкурсах ( тот же пресловутый конкурс Шопена с его первой премией, которая вызывает у меня очень мягко выражаясь, странные чувства).Я просто считаю что не надо называть этот конкурс позорным ,только потому что Фаворин не вызвал восторга у всех членов жюри.
Я знаю по крайней мере одного из них, кто пытался заставить их переменить свое решение, что не привело ни к чему.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки