"Силу" он показал отправив мне такой отзыв: "interesno, g-n pedant, vy sami to hot kogda-nibud igrali na etoj scene? mozhet hvatit mne kosti peremyvat?" По-моему, это просто какая-то детская обида.
ну это действительно у меня к вам такой вопрос. Я когда оцениваю исполнителей еще и пытаю влезть в их шкуру, вы по-моему, в мою не влезали точно. По крайней мере ясно, что вы не играли этот цикл целиком на сцене, и не знаете чисто неврологических трудностей, связанных, скажем с Б-дурной прелюдией.
По-детски обиженно, занудно, пошло и вне стиля закрываю нашу 'discussion'
Я когда оцениваю исполнителей еще и пытаю влезть в их шкуру, вы по-моему, в мою не влезали точно. По крайней мере ясно, что вы не играли этот цикл целиком на сцене, и не знаете чисто неврологических трудностей, связанных, скажем с Б-дурной прелюдией.
Так и есть. Поэтому я и оцениваю Вашу игру не как исполнитель, а как слушатель. А влезать в Вашу шкуру не вижу необходимости. Просто я хотел послушать редко исполняемый цикл Шостаковича, а услышал его в каком-то искаженном виде.
Тем не менее, с нетерпением жду Ваших дальнейших концертов!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки