3443444554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2696

Тема: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном

По умолчанию Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    А что другое, по-Вашему, могло быть написано к 70-летию Государственного Академического Симфонического Оркестра?
    Я что-то не поняла: к 70-летию можно лукавить, а правду-матку резать только к 75-летию, никак не раньше, полагается?
    Выпьем с горя! Где же няня?!

По умолчанию Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном

Цитата Сообщение от мариам Посмотреть сообщение
    Да ведь не просто так терпели!Вы не в курсе,например,какую зарплату получал Сергей Григорьич или Григорьич,как там его?А звания,премии,дети,квартиры?А как МБ ресурс потерял,так сразу стал не нужен.Но меня это не удивляет.Ещё в Большом этот Сергей Г.отличился тем,что отплатил своему благодетелю.Напрасно многие думают,что только поступки МБ могут вскрыться если до дела дойдёт.У некоторых тоже есть скелеты в шкафу и некоторые люди в курсе.так что не адо никому крылышки приделывать.
    Простите, а какую зарплату должен получать концертмейстер ГАСО? Или Горенштейн выдавал ее из своего кармана? Если Вас так волнует материальный вопрос, может быть заодно поинтересуетесь зарплатой самого Маэстро?

Цитата Сообщение от Baba Lada Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла: к 70-летию можно лукавить, а правду-матку резать только к 75-летию, никак не раньше, полагается?
    Эта статья - рецензия на концерт. С этого надо начинать.

Цитата Сообщение от Baba Lada Посмотреть сообщение
    Если Вы заказные статьи к юбилеям считаете аргументом в данной дискуссии, то Ваше понимание действительно оставляет желать лучшего.

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

Да ведь не просто так терпели!Вы не в курсе,например,какую зарплату получал Сергей Григорьич или Григорьич,как там его?А звания,премии, дети,квартиры?
    не могу не сьерничать: дети тоже его, эээ, рук, дело? однако

Ещё в Большом этот Сергей Г.отличился тем,что отплатил своему благодетелю.Напрасно многие думают,что только поступки МБ могут вскрыться если до дела дойдёт.У некоторых тоже есть скелеты в шкафу и некоторые люди в курсе.так что не адо никому крылышки приделывать.
    экая лексика, право... "отплатил благодетелю"

Да ведь не просто так терпели!Вы не в курсе,например,какую зарплату получал Сергей Григорьич или Григорьич,как там его?А звания,премии,дети,квартиры?А как МБ ресурс потерял,так сразу стал не нужен.Но меня это не удивляет.Ещё в Большом этот Сергей Г.отличился тем,что отплатил своему благодетелю.Напрасно многие думают,что только поступки МБ могут вскрыться если до дела дойдёт.У некоторых тоже есть скелеты в шкафу и некоторые люди в курсе.так что не адо никому крылышки приделывать.
    Отвечу по пунктам:
    1) Сергей Григорьевич, народный артист России, проф. МГК им. П. И. Чайковского, а самое главное - потрясающий музыкант и человек.
    2) Звания, дети и квартиры - Вы полагаете ему Горенштейн сделал детей? Или квартиры покупал?!
    3) На счет зарплаты, у меня нет привычки считать чужие деньги, но Гиршенко - это лицо ГАСО, это человек с огромным авторитетом и опытом. Что у него контракт отдельный - логично и понятно, он звезда. Потом, давайте хотя бы вспомним, что он не просто концертмейстер первых скрипок, но и концертмейстер оркестра. С вашей позиции тогда надо удивляться отдельному контракту Лаевского в НФОРе. То, о чем Вы говорите, нормальная мировая практика, когда приглашается звезда и становится лицом оркестра. И эта зарплата платится не из личного кармана худ. рука.

Новичок
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Арсений Котляревский Посмотреть сообщение
    Эта статья - рецензия на концерт. С этого надо начинать.
    Начинать нужно с совести и порядочности... это всё к "заказухе"!!!

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Если Вы заказные статьи к юбилеям считаете аргументом в данной дискуссии, то Ваше понимание действительно оставляет желать лучшего.
    Я взволновалась, причем, уж извините, вся. Заказные, говорите? Доказательства прошу на тумбочку (могу дать напрокат, но только тумбочку)! А Сергей Георгиевич тоже по заказу говорил про "генеральную линию Горенштейна" или все ж таки это была его искренняя точка зрения?
    Выпьем с горя! Где же няня?!

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Очевидно у дирижера Горенштейна сложный характер. Но читая некоторые комментарии, начинаешь испытывать к нему искреннее сочувствие.
    эк вы политкорректно... "сложный характер"... сложный характер мог бы здесь сойти как условие задачи. Нечто, с чем человек пытается бороться, выходя за пульт. Но здесь, похоже, речь о полном нравственном ошалении, следствии вседозволенности. Человек потерял чувство реальности, и уже давно.
    Положа руку на сердце, я не знаю, как они терпели. "Ну что, профессура?"... Просто в глазах темнеет.
    Некоторые комментарии, гм, да. Лучше бы их не было. Но сочувствия в себе не нахожу. Сколько веревочке ни виться... а тут не веревочка, а канат корабельный.
    Последний раз редактировалось pochetta; 27.08.2011 в 14:58. Причина: уточнить

Цитата Сообщение от pochetta Посмотреть сообщение
    не могу не сьерничать: дети тоже его, эээ, рук, дело? однако

экая лексика, право... "отплатил благодетелю"
    Согласна.Лексика не самая удачная,но дело не в лексике,а в самом факте,озвучить который здесь невозможо.Но время придёт.И будут и имена и фамилии.

• Страница 44 из 270 ПерваяПервая ... 3443444554 ... ПоследняяПоследняя