Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от мариам
Да ведь не просто так терпели!Вы не в курсе,например,какую зарплату получал Сергей Григорьич или Григорьич,как там его?А звания,премии,дети,квартиры?А как МБ ресурс потерял,так сразу стал не нужен.Но меня это не удивляет.Ещё в Большом этот Сергей Г.отличился тем,что отплатил своему благодетелю.Напрасно многие думают,что только поступки МБ могут вскрыться если до дела дойдёт.У некоторых тоже есть скелеты в шкафу и некоторые люди в курсе.так что не адо никому крылышки приделывать.
Простите, а какую зарплату должен получать концертмейстер ГАСО? Или Горенштейн выдавал ее из своего кармана? Если Вас так волнует материальный вопрос, может быть заодно поинтересуетесь зарплатой самого Маэстро?
Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от мариам
Да ведь не просто так терпели!Вы не в курсе,например,какую зарплату получал Сергей Григорьич или Григорьич,как там его?А звания,премии, дети,квартиры?
не могу не сьерничать: дети тоже его, эээ, рук, дело? однако
Сообщение от мариам
Ещё в Большом этот Сергей Г.отличился тем,что отплатил своему благодетелю.Напрасно многие думают,что только поступки МБ могут вскрыться если до дела дойдёт.У некоторых тоже есть скелеты в шкафу и некоторые люди в курсе.так что не адо никому крылышки приделывать.
Сообщение от мариам
Да ведь не просто так терпели!Вы не в курсе,например,какую зарплату получал Сергей Григорьич или Григорьич,как там его?А звания,премии,дети,квартиры?А как МБ ресурс потерял,так сразу стал не нужен.Но меня это не удивляет.Ещё в Большом этот Сергей Г.отличился тем,что отплатил своему благодетелю.Напрасно многие думают,что только поступки МБ могут вскрыться если до дела дойдёт.У некоторых тоже есть скелеты в шкафу и некоторые люди в курсе.так что не адо никому крылышки приделывать.
Отвечу по пунктам:
1) Сергей Григорьевич, народный артист России, проф. МГК им. П. И. Чайковского, а самое главное - потрясающий музыкант и человек.
2) Звания, дети и квартиры - Вы полагаете ему Горенштейн сделал детей? Или квартиры покупал?!
3) На счет зарплаты, у меня нет привычки считать чужие деньги, но Гиршенко - это лицо ГАСО, это человек с огромным авторитетом и опытом. Что у него контракт отдельный - логично и понятно, он звезда. Потом, давайте хотя бы вспомним, что он не просто концертмейстер первых скрипок, но и концертмейстер оркестра. С вашей позиции тогда надо удивляться отдельному контракту Лаевского в НФОРе. То, о чем Вы говорите, нормальная мировая практика, когда приглашается звезда и становится лицом оркестра. И эта зарплата платится не из личного кармана худ. рука.
Сообщение от k.tzahanasian
Если Вы заказные статьи к юбилеям считаете аргументом в данной дискуссии, то Ваше понимание действительно оставляет желать лучшего.
Я взволновалась, причем, уж извините, вся. Заказные, говорите? Доказательства прошу на тумбочку (могу дать напрокат, но только тумбочку)! А Сергей Георгиевич тоже по заказу говорил про "генеральную линию Горенштейна" или все ж таки это была его искренняя точка зрения?
Сообщение от obligato2
Очевидно у дирижера Горенштейна сложный характер. Но читая некоторые комментарии, начинаешь испытывать к нему искреннее сочувствие.
эк вы политкорректно... "сложный характер"... сложный характер мог бы здесь сойти как условие задачи. Нечто, с чем человек пытается бороться, выходя за пульт. Но здесь, похоже, речь о полном нравственном ошалении, следствии вседозволенности. Человек потерял чувство реальности, и уже давно.
Положа руку на сердце, я не знаю, как они терпели. "Ну что, профессура?"... Просто в глазах темнеет.
Некоторые комментарии, гм, да. Лучше бы их не было. Но сочувствия в себе не нахожу. Сколько веревочке ни виться... а тут не веревочка, а канат корабельный.
Последний раз редактировалось pochetta; 27.08.2011 в 14:58.
Причина: уточнить
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки