Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 529

Тема: Из ЦМШ в армию

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Из ЦМШ в армию

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Убрала свое сообщение, когда прочитала то, что нашла Беназир.
    Человек принял решение, никто его не заставлял, а склонность к авантюризму у Таривердиева очевидна. Он получил соответствующую специальность. Сознательно. А в обычном понимании этого слова - "рядовым не служил".
    Человек попадает в армию. В личном деле записано,что закончил 3 курса МГУ.Такими кадрами не бросаются. Поменьше читайте паш филькингауров. Естественно направили в Школу сержантов. (Мой двоюрдный брат после института Герцена тоже службу в армии начал со Школы сержантов.Он ,кстати,уже после службы в 1991 году был признан лучшим молодым учителем Ленинграда.)Сначала проходят курс молодого бойца,затем присяга. И затем ещё пол года все РЯДОВЫЕ,за исключением 4 человек во взводе,которым присваивается звание ефрейтор.Вешают одну соплю Одна нашивка на погоны.По окончании учебки все получают звание младший сержант.Две сопли. Убывают в боевые части,где ,как правило становятся помощниками командира взвода.Командир взвода -офицерская должность.Лейтенант или старший лейтенант. Еще добавлю, в учебке командование старается лучших солдат оставить у себя,что бы готовить пополнение -Духов,служба до полу года.
    Так было,когда служили два года,тогда сержанты были срочники. Сейчас в армии сержанты в основном контрактники, получают зарплату.

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от Зверев И.Н. Посмотреть сообщение
    Человек попадает в армию. В личном деле записано,что закончил 3 курса МГУ.Такими кадрами не бросаются. Поменьше читайте паш филькингауров. Естественно направили в Школу сержантов. (Мой двоюрдный брат после института Герцена тоже службу в армии начал со Школы сержантов.Он ,кстати,уже после службы в 1991 году был признан лучшим молодым учителем Ленинграда.)Сначала проходят курс молодого бойца,затем присяга. И затем ещё пол года все РЯДОВЫЕ,за исключением 4 человек во взводе,которым присваивается звание ефрейтор.....
    Вы прочитали цитату, приведенную Беназир? Внимательно?
    А кто такие "паши филькингауры"?
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Вы прочитали цитату, приведенную Беназир? Внимательно?А кто такие "паши филькингауры"?
    Отвечаю сразу на два поста,на 429 тоже.Я очень внимательно всё прочитал.Карен как минимум был в армии пол года рядовым,срочником Вполне возможно армия спасла его от чего то очень трагичного. Ему в армии встречались разные люди,в том числе мудрые ,без кавычек,офицеры. Карен принадлежал к ,так называемой" золотой молодёжи." Теперь отвечаю ,кто такой Павел Фелькенгауэр. Вам,и некоемому,назвавшему Российскую Армию "никудышной". Это главный "эксперт" по армиям постсоветских стран. Никогда нельзя бросаться такими словами. Такие вещи создают у некоторых ложные иллюзии,приводящие к настоящей трагедии. Один умный человек сказал: ....и Россия никогда не бывает такой слабой,какой кажется.Ходят слухи,что и советникам здорово досталось.Не тех советников выбрали. 080808.Скоро 4 годовщина. Я не был отличником боевой и политической подготовки,но не был и раздолбаем. Отслужил 2 года 1 месяц и 9 дней.И армию,в отличии от бабушек на скамеечке,знаю не понаслышке.Не стесняйтесь,задавайте вопросы,по возможности отвечу откровенно.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Отвечаю сразу на два поста,на 429 тоже.
    Ой, а 430-й не забудьте
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Отвечаю сразу на два поста,на 429 тоже.Я очень внимательно всё прочитал.Карен как минимум был в армии пол года рядовым,срочником .
    Он попал сразу в школу сержантов. Он хотел острых ощущений, но ему их там не хватало... В конце концов он нашел в армии свое призвание.
    Но большинству хватает острых ощущений и без армии! И большинство учеников ЦМШ уже нашли свое.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Ой, а 430-й не забудьте
    Обязательно.Ветка началась с того,что выдвинули тезис,что армия и музыканты не совместимы.Музыканты ,особая каста.Но ведь мы не Индия? Пусть кто угодно тянет армейскую лямку,только не они.Музыканты(классические)и плохо относятся ко всему,или должны плохо относится ко всему,что связано с армией.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Он попал сразу в школу сержантов. Он хотел острых ощущений, но ему их там не хватало... В конце концов он нашел в армии свое призвание.Но большинству хватает острых ощущений и без армии! И большинство учеников ЦМШ уже нашли свое.
    Уже лучше.Признаёте,рядовым был?

Не ко всему, а, в числе другого, к срочной службе. И не только музыканты.

Уже лучше.Признаёте,рядовым был?
    Рядовым тоже можно по-разному быть. Особенно в школе сержантов, особенно, когда начальство знает фамилию папы. Я не умаляю дальнейших заслуг Карена Таривердиева.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Ветка началась с того,что выдвинули тезис,что армия и музыканты не совместимы.Музыканты ,особая каста.Но ведь мы не Индия? Пусть кто угодно тянет армейскую лямку,только не они.
    Началась с этого. А продолжилась тем, что пусть лямку тянет не кто угодно, а тот, кто хочет, может и готов вкалывать в армии за нормальные деньги, то бишь, разговором о резонности профессиональной армии, а не повального рекрутского набора.
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

• Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34434445 ... ПоследняяПоследняя