Так давайте и не будем. Нам здесь пристало обмениваться мнениями, а не воевать с инакомыслием. Кстати, кроме Вас, насколько я заметил, никто "по-Вашему" этот эпизод не воспринял.
Считайте, что я придрался.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Да нет, Вы слишком профессионально подходите к вопросу ... а там же дети. Я согласна с Александром Владимировичем, все было шутливо, зато мальчик теперь всю жизнь будет помнить ... ну а станет звездой бОльшей величины, будет гордиться -вот, меня сравнивали, а я оказался круче ....
Ну не воспринимайте так всерьез...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Да нет, Вы слишком профессионально подходите к вопросу ... а там же дети. Я согласна с Александром Владимировичем, все было шутливо, зато мальчик теперь всю жизнь будет помнить ... ну а станет звездой бОльшей величины, будет гордиться -вот, меня сравнивали, а я оказался круче ....
Ну не воспринимайте так всерьез...
Я останусь при своем.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Конечно, останетесь! Иначе Вы бы не были Леритом! В конце концов - сколько людей, столько мнений, даже если они совпадают в 99 процентах, то в 1 проценте могут не совпасть...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Из пианистов очень и очень понравилась Елизавета Караулова с 1ой Балладой. Были немалые технические издержки от волнения.. Но все же возраст - самый такой непростой для эстрады. Однако, Мечетина всё потом верно сказала. Надеюсь услышать эту юную пианистку лет через 5-7.
Хорошее интонирование и ритмический пульс. Великолепно - последние такты (видимо, успокоилась): стремительная линия пассажа вверх и резкий обрыв педалью на fz. Несколько гипнотизирующе (подумать только!) прозвучали аккорды перед финальными октавами.
Молодец! Для 13 лет очень зрелое выступление.
"All is an interminable chain of longing" (R.Frost).
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки