Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 1 тур. День 1-й
Мне в первый день конкурса понравились: Брахман (подкупил его одухотворенный академизм), Синчук (гармонично-созерцательный в сонате Шуберта) и Кунц (манерный нарцисс, но по-своему обаятелен).
Самым трудным было выдержать двойное прослушивание "Аппассионаты" в двух различных, но одиниково неталантливых интерпретациях.
Сообщение от Parkslde
У меня по ссылке только заставка "Следующее выступление в 19:00"... Общее время внизу указано 3 часа 40 минут, уже 3 минуты протикало - а воз с заставкой и поныне там...
Если речь идет о том, кто из сегодняшних пианистов явлияется ярким музыкантом, имеющим хотя бы небольшой шанс получить возможность разделять свои мысли, чувства и интерпретировать музыку для большого количества слушателей в мире, то это безусловно Кунц...У него прекрасный звук, что невероятно ценится(во всяком случае в Европе), что само по себе подразумевает прекрасное владение инструментом, соответственно высокую технику...и в етом его виртуозность. Кунз НРАВИТСЯ публике....и именно поэтому у него есть такая, может излишняя манерность...но ето не страшно...и это ПРИТЯГИВАЕТ ВНИМАНИЕ обычных людей посещающих концерты....и директоров концертных залов...(по другим причинам ....Однако, подобние личности чрезвычайно редко выигрывают подобные "состязания" так как им просто не хватает нервов и душевных сил.....Я искренне надеюсь, что мы услышим И УВИДИМ еше не менее ярких пианистов в следующих прослушиваниях...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки