35444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 502

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 1-й день. Вечер

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 1-й день. Вечер

Вообще, Гильтбур-музыкант западного стиля, не совсем его конкурс. Хотя расклад самого конкурса, жюри и всяких невидимых и неслышмых причин и поводов мы никогда не сможем точно выявить.

Цитата Сообщение от SvetlanaShtrom Посмотреть сообщение
    "Иных уж нет, а те далече.." (с)

Да, вспоминая прошлый конкурс, нельзя не заметить как обмельчали обсуждения...
    Я как раз пришла на Форум четыре года тому назад.. И была просто поражена уровнем культуры, образования, широтой кругозора участников обсуждения..
    Прочитав одно-два сообщения можно было представить себе не только конкретного конкурсанта или произведение, но и общую картину конкурса..
    Этими сообщения можно было просто зачитываться.. Пройти мимо было невозможно! Попадал как в трясину - обсуждения исполнений просто затягивали..

Тем больнее читать то, что написано на нынешнем.. 400-500 сообщений пролистываются как одно..
    Хорошо ещё если встретится пара-тройка на самом деле стоящих..

"Нравится- не нравится-ушей у вас нет- сам дурак-чего наезжаете"..

Да, и на прошлом были баталии! Сражались! Ругались! Но как это было красиво! Как аргументировано!
    А что теперь?

Больно и обидно..

И уж точно не припомню, чтобы дискутирующие позволяли себе писать
    Потрудиться найти фамилию и имя конкурсанта, которого имел удовольствие слушать, по-моему, элементарная вежливость и самоуважение.

Извините, что так длинно.. Наболело..
    Обидеть никого не хотела..
    Барышня, извините - никак не хотел Вас лично оскорбить тем, что элементарно не запоминаю ни имен, ни фамилий - мне легче бетховенский оп.106 выучить, чем запомнить одну фамилию.
    По поводу дискуссий - если Вам не нравится, что здесь в данный момент пишут телеграфным способом и Вас это раздражает - не надо это читать. Слушайте конкурс и наслаждайтесь прекрасным исполнением. Каждый из конкурсантов по-своему уникален - это и вызывает различные споры и суждения. Краткость, на мой взгляд, в этом случае гораздо актуальнее: пока напишешь "роман" - исполнение уже закончится.
    Если Вы сама не только читатель, но и писатель - мы были бы рады прочесть Ваше личное мнение развернутым полотном. Тем более, этого никто не запрещает.

Цитата Сообщение от toco Посмотреть сообщение
    А мне показалось что Чакона была очень своеобразная. И Аврора мне у него больше понравилась , чем у других. А этюд Рахманинова был вообще потрясающий. Не хочу называть имена, но из сегодняшних трое бы ему уступили бы во всех отношениях.
    По поводу Авроры и Рахманинова - полностью согласен.

Вообще, Гильтбур-музыкант западного стиля, не совсем его конкурс. Хотя расклад самого конкурса, жюри и всяких невидимых и неслышмых причин и поводов мы никогда не сможем точно выявить.
    Зато им был нужен Синчук, Колесников и Копачевский.

Цитата Сообщение от marmor Посмотреть сообщение
    Я посмотрел, кто ругает Лубянцева - москвичи + девушка из США (она туда не из Москвы приехала?), ну и еще кто-то без указания города.
    Я понял особенности московской школы - вам нужно, чтобы эмоций побольше, и чтобы жирно было - это называется "петь за роялем"
    Если так, то понятно, почему жури, где все наши - Москвичи, выбрало Копачевского с Колесниковым и с Синчуком. Чему же удивляться??

И пишете вы во время игры, вместо того, чтобы слушать!
    В Москве давно уже разучились заниматься музыкой. А те, кто судят сейчас, и не умели

Цитата Сообщение от Дилетантка Посмотреть сообщение
    не забыли!
    очень точно сказано...
    обидно будет за первую премию... Где же та хваленая "харизма", о которой жюри так пеклось?
    О харизме пекся только один член жюри, как я помню. Дай Бог чтобы игралось хорошо, а там посмотрим. В этом зале особенно трудно играть.

О харизме пекся только один член жюри, как я помню. Дай Бог чтобы игралось хорошо, а там посмотрим. В этом зале особенно трудно играть.
    Стало быть - очень жарко)))
    Манн

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Antuanetta Посмотреть сообщение
    А я вот не ругаю, наоборот, я, кажется, в его игру влюбилась..Учусь в мос.консе)
    спасибо, вы вернули мне веру в людей.

Цитата Сообщение от манн Посмотреть сообщение
    Стало быть - очень жарко)))
    Да, и это тоже.

Частый гость

Окончил Московскую конс-ию давно, поэтому к тусовкам не принадлежу. Филиппа слышу впервые и по Интернету. Талантливый, музыкальный, очень хороший пианизм, и.т.д. На "гения" вообще мало кто тянет... что же касается Филиппа - удачи ему. Еще многое предстоит найти, сделать "своим", натуральным. Поменьше обременяли бы молодых ребят ношей ожидания гениальности - побольше бы они концентрировались на музыке, а не на оправдывании чьих-то посылов через свою игру. Но парень сам по себе очень интересный.

• Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35444546 ... ПоследняяПоследняя