Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Аркадий, Вы про статью? Не исключено, хотя не совсем уверен в этом. Просто к слову, мне тот концерт понравился, в нем не было ничего серьезного и его можно было раскритиковать, но он получился праздничным - каким и задумывался. Это же юбилей, а на юбилейный концерты как-то не принято писать разносы, вроде тех, которые пишет г-н Ренанский.
Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от Baba Lada
Я взволновалась, причем, уж извините, вся. Заказные, говорите? Доказательства прошу на тумбочку (могу дать напрокат, но только тумбочку)! А Сергей Георгиевич тоже по заказу говорил про "генеральную линию Горенштейна" или все ж таки это была его искренняя точка зрения?
Увы мне, бабушка, доказательствами не располагаю, потому оставляю Вас наедине с тумбочкой и верой в искренность юбилейных статеек.
А откуда МАРИАМ так хорошо осведомлена о концертмейстере ГАСО: о его зарплате, о его личной жизни?
Кстати, его уход из Большого был воспринят как огромная и до сих пор не восполненная потеря!
Сообщение от k.tzahanasian
Увы мне, бабушка, доказательствами не располагаю, потому оставляю Вас наедине с тумбочкой и верой в искренность юбилейных статеек.
Я сама выберу, с чем мне остаться. А Вы для началу запаситесь доказательствами, а потом уж вещайте на всю Ивановскую. Иначе эти Ваши заметки - вымыслы досужие и больше ничего. По сути Вы и Сергея Георгиевича очерняете: он мог сказать неправду тогда, слукавить? Или журналистка придумала за СГ текст, который он на самом деле не произносил?
ух! бабушка <...>
что до ника мариам, то у меня ощущение, что из-под него пишут двое. То наивные рассуждения "любителя музыки", то намёки на тайное знание внутренней оркестровой жизни... хотя, возможно, это и может сочетаться в одном флаконе.
Последний раз редактировалось Vic; 27.08.2011 в 12:01.
Причина: переход на личности
Сообщение от Baba Lada
Я сама выберу, с чем мне остаться. А Вы для началу запаситесь доказательствами, а потом уж вещайте на всю Ивановскую. Иначе эти Ваши заметки - вымыслы досужие и больше ничего. По сути Вы и Сергея Георгиевича очерняете: он мог сказать неправду тогда, слукавить? Или журналистка придумала за СГ текст, который он на самом деле не произносил?
Да уж слукавить сообразно случаю кто угодно может... Кроме Вас, конечно
Сообщение от pochetta
что до ника мариам, то у меня ощущение, что из-под него пишут двое. То наивные рассуждения "любителя музыки", то намёки на тайное знание внутренней оркестровой жизни... хотя, возможно, это и может сочетаться в одном флаконе.
и это "тайное знание" звучит в каком-то странно угрожающем смысле: - настанет время..
"сколько много заек беленьких"
В слове "Аул" , точно нет ничего плохого, просто для справки, Ереван ровестник Карфагена со всеми вытекающими и на "Аул" к сожалению никак не тянет.Этот текст всего лишь демонстрирует уровень личности М.Б. Для детской комнаты милиции подходит, но за пультом ГАССО - недоразумение...
ЗТО НАЗЫВАЕТСЯ - МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ !!!
Злопыхатели, пусть откроют свои глазки и поднапрягутся!!!
Сообщение от Baba Lada
Я взволновалась, причем, уж извините, вся. Заказные, говорите? Доказательства прошу на тумбочку (могу дать напрокат, но только тумбочку)! А Сергей Георгиевич тоже по заказу говорил про "генеральную линию Горенштейна" или все ж таки это была его искренняя точка зрения?
Последний раз редактировалось Arkadiy; 28.08.2011 в 02:27.
Жаль только, что даже в случае увольнения это товарищ, вполне может появится в другом коллективе и как ни в чем не бывало продолжить деятельность.Волчий билет бы за такую деятельность и хотя бы 15 суток...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки