А по поводу странности? - А разве не странные вообще могут заниматься этой темой?
Это Вы про вообще? в смысле лютерия - это большая странность? Ну да, есть такое. Страдивари - вообще касательно этого дела маньяк был. Ну мыслимо ли всю жизнь за верстаком провести?
rissem
Вы не подумайте, что критикую почем зря. Во-первых, правда не похоже. Во-вторых, подбадриваю Ваш боевой задор сделать так, чтобы было похоже. У Вас ведь силы немалые, тему знаете. Покажите класс в будущем году. Вот Вам новогоднее пожелание такое
Куда нам до вас со своей скрипочкой. Смиряемся. А у вас есть что получше? Может продемонстрируете?
Чем мне вот нравится подход artioms'а: он решил однажды, что, мол, если буду заниматься скрипками, то буду строить и продавать только высококлассные или никаких. Мне импонирует такая принципиальность. То есть полумеры, шаги к великому показывать не принято, а если уж и показать не стыдно, то можно и показать. Чтобы не помидорки, а цветы летели... ну, понимаете
Я не буду описывать ваши технологии и гадать. Зачем? Завтра Состенуто получит 4 новых образца на простук. Вот результат меня и интересует. А про свою технологию можете сказать, можете нет. Но если она из вышеописанной лютерии, то увы это все пройдено уже и в корзине.
Я не буду описывать ваши технологии и гадать. Зачем? Завтра Состенуто получит 4 новых образца на простук. Вот результат меня и интересует. А про свою технологию можете сказать, можете нет. Но если она из вышеописанной лютерии, то увы это все пройдено уже и в корзине.
Да нет не из вышеописанной, хотя и она свою роль играет, технология проста - пепел-вода-земля, но земля необычная, а вулканическая, такая как у меня тут под ногами или как в Кремоне, пепел из печки, с ракушками, вода из речки, которая по вулканике течёт.
Искателю.
Вот сравнивайте
И что спорить, результат есть звуковой, у Страда всё таки больший обьём слоёв наблюдается хоть и выделение более слабое, но тенденция одна и лучевидный рисунок схож по выделению как и глубина дерева видна у обоих. Так зачем чужие достижения, при чём весьма показательные оспаривать?....
Риссем, пожалуйста, выложите ещё несколько фото с разных ракурсов, и с увеличением Вашей деки, Вы немного новое что-то поймали, хочу понять что именно.
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Интересно, такого у страда не было, у Вас лучевые линии хаотичные и как будто рисунок создают, не обволакивают светлые слои, но вероятно в этом тоже своя прелесть звуковая как то должна проявиться- но обьёмности нет, я за основу понимания - обьёмность брал.
Свою кстати тут сравнил.
Фото с разных участков деки пожэтому и цвета разные, под номерм 2 - Страд соответственно. Второе фото Ваша соответственно, но повернул, увеличение не ахти.
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки