Страница 46 из 107 ПерваяПервая ... 3645464756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1066

Тема: Новый джаз. И около джаза.

SurvivOr Аватар для шерлок

По умолчанию Re: Новый джаз. И около джаза.

"Концерт прошёл,а дирижёр не пришёл." (с)

Зачем так драматизировать ситуацию?!
    Все у кого есть аргументы и желание оБсудить на форуме своим воззрения , предпочтения в более -менее цивилизованной форме не подвергаются тем "гонениям и пр...некрасивым" действиям о которых здесь выше упомянули.

Просто у любителей , в отличии от профессионалов есть такой момент "открытия" "озарения и обожания" , в результате чего появляется такой "фанатский щенячий восторг" даже от небольшого этюда, фразы и фрагмента...исполнителя, композиции, автора и т.д.
    Профессионал может это принять или не принять. Что же в этом трагического?
    Что за причитания и нытьё по поводу того, что " кто-то и куда -то убежал", "кого-то и за что-то забанили", а кто-то хранит молчание...Странно..всё это.

Это такая метода из "теории конфликтов" в качестве аргумента участник спора (конфликта) начинает апеллировать к каким-то формам репрессий и давлению и т.д. своих мифических сторонников

По-моему, тем кто умеет вести и строить дискуссию вообще ничего не препятствует..

Канэшна , всем хочется, чтобы сторонников его личного мнения было как можно больше и он наслаждался такой поддержкой , но "аргументы" типа того, что здесь "нас всех" - "вы все" выживаете и прессуете для мирных форумчан - абсурд. (это и есть сама форма противопоставления!!!)

А тролли сами знают на что они идут.. и пары тоже сформировались давно...
    Последний раз редактировалось шерлок; 08.03.2017 в 23:01. Причина: )))

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

вы расшугали с форума практически всех несогласных

Под началом Путина, это было совсем не сложно.

кстати, про то, что многие читают и помалкивают, я-то точно знаю... поскольку порой получаю об этом информацию и косвенно и впрямую...
    Неужели, непосредственно от Трампа?
    Он тоже читает и помалкивает...
    Все дороги ведут в коммунизм.

Старожил Аватар для gene_d

yuhonnn, вы ошибаетесь.

во-первых, я не обижаюсь. для меня ваши мнения (и вы сами) слишком мало значат, чтобы я мог всерьез обижаться. обидеться я еще могу на человека, который меня понимает... а на вас................. это даже не смешно. просто оскорбления не могут быть приятными сами по себе, однако я понимаю, от кого они исходят, и не обижаюсь.

во-вторых, я никого здесь не поучаю как профессионалов - не передергивайте! я никому не давал и не дам ни одного профессионального совета по музыке, потому что в музыке я дилетант. по литературе и по журналистике могу дать профессиональный совет (поскольку работал в том числе и редактором худож. произведений), по некоторой технике могу дать профессиональный совет, по маркетингу могу... а по музыке - не могу И НЕ ДАЮ!!! а если вы полагаете профессиональным советом - совет попробовать послушать то или иное и попытаться разобраться - то это НЕ профессиональный совет, а как раз любительский.

в-третьих, форум существует не для того, чтобы свои мнения ()неважно, профессиональные или дилетантские, но наработанные большим опытом) держать типа "при себе в тряпочку" - здесь, на форуме есть темы не только для профессионалов (а в чисто профессиональные разборки я и не могу вмешиваться - я же ноты читать не умею!)

в-четвертых, профессиональный создатель музыки как ремесленник, как человек просто обученный правилам и нотам, еще не является ТВОРЦОМ. не придавайте статус творца ВСЕМ ремесленникам. мы прекрасно видим и слышим, что подавляющее большинство ремесленников от музыки является просто музыкальной обслугой, которая выполняет "подручные", второстепенные функции и абсолютно взаимозаменяема... а вот ТВОРЦОВ действительно реально мало... и я не принимаю от вас никакой информации, как от творцов, поскольку ваши творения мне неизвестны. и вряд ли будут известны.

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    господа ретрограды! (и дамы, разумеется...)

в общем, давайте продолжайте, в отсутствие остальных разрешаю валить всё на меня! как говорит хорошая пословица, "брань на вороту не виснет" - изгаляйтесь и дальше, но, прошу, хотя бы будьте поизобретательнее, что ли, а то от ваших типа "журнашлюг" у меня уже оскомина... даже неинтересно читать большинство ваших постов - всё абсолютно академически скучно и предсказуемо - аж скулы сводит.
    Уважаемый исследователь , иногда ваш голос из скафандра плохо слышен и до нас всех -испытуемых) доходит лишь ваша брань, вопли и какие -то всхлипывания, характерные для асфиксии, а также междометия и многоточия.....

Вам патрубки не жмут?

Старожил Аватар для yuhonnn

Цитата Сообщение от шерлок Посмотреть сообщение
    .... .... Вам патрубки не жмут?
    Гм... ну - ... нельзя же так!...
    помню - в далёкой еще юности вычитал в журнале (наверное, из серии "Их нравы") о таком факте, действительно имевшем место в парижском метро. Вроде - в 60-х еще года).
    Так вот: один дядька доехал поездом до станции и при выходе с эскалатора наверх задрал голову, какое-то время изучал табличку "Выхода нет".
    Затем - достал пистолет, и... застрелился...
    ------------------------------
    Давайте... "сделаем выводы", какбЭ...

Цитата Сообщение от yuhonnn Посмотреть сообщение
    ------------------------------
    Давайте... "сделаем выводы", какбЭ...
    Даа нет! Тут другое...этакая форма аффектации, связанная с получением удовольствия от асфиксии.

Старожил Аватар для yuhonnn

Цитата Сообщение от шерлок Посмотреть сообщение
    Даа нет! Тут другое...этакая форма аффектации, связанная с получением удовольствия от асфиксии.
    ну - это уже к психиатру-профи надо...
    Вродь, "мазохизм" - где-то рядом, но уж в таких, прям, "суицидных" случаях ... явно не то...
    (сей сайт - явно не то!..)

Цитата Сообщение от yuhonnn Посмотреть сообщение
    ну - это уже к психиатру-профи надо...
    Вродь, "мазохизм" - где-то рядом, но уж в таких, прям, "суицидных" случаях ... явно не то...
    (сей сайт - явно не то!..)
    Не берите крайние случаи. Всё цивилизованное человечество давно пережило и эту сексуальную революцию.
    Всё в легкую. Не читайте "советских газет."

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    во-первых, я не обижаюсь. для меня ваши мнения (и вы сами) слишком мало значат, чтобы я мог всерьез обижаться.
    Весьма странный способ успокоить собеседника.

Надеюсь, gene_d допускает мысль, что его мнения (и он сам) тоже для кого-то мало значат...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Весьма странный способ успокоить собеседника.

Надеюсь, gene_d допускает мысль, что его мнения (и он сам) тоже для кого-то мало значат...
    Зачем гене наши мнения.
    Он пишет для истории.
    Все дороги ведут в коммунизм.

• Страница 46 из 107 ПерваяПервая ... 3645464756 ... ПоследняяПоследняя