-
08.03.2017, 21:53 #451
Re: Новый джаз. И около джаза.
"Концерт прошёл,а дирижёр не пришёл." (с)
Зачем так драматизировать ситуацию?!
Все у кого есть аргументы и желание оБсудить на форуме своим воззрения , предпочтения в более -менее цивилизованной форме не подвергаются тем "гонениям и пр...некрасивым" действиям о которых здесь выше упомянули.
Просто у любителей , в отличии от профессионалов есть такой момент "открытия" "озарения и обожания" , в результате чего появляется такой "фанатский щенячий восторг" даже от небольшого этюда, фразы и фрагмента...исполнителя, композиции, автора и т.д.
Профессионал может это принять или не принять. Что же в этом трагического?
Что за причитания и нытьё по поводу того, что " кто-то и куда -то убежал", "кого-то и за что-то забанили", а кто-то хранит молчание...Странно..всё это.
Это такая метода из "теории конфликтов" в качестве аргумента участник спора (конфликта) начинает апеллировать к каким-то формам репрессий и давлению и т.д. своих мифических сторонников
По-моему, тем кто умеет вести и строить дискуссию вообще ничего не препятствует..
Канэшна , всем хочется, чтобы сторонников его личного мнения было как можно больше и он наслаждался такой поддержкой , но "аргументы" типа того, что здесь "нас всех" - "вы все" выживаете и прессуете для мирных форумчан - абсурд. (это и есть сама форма противопоставления!!!)
А тролли сами знают на что они идут..
и пары тоже сформировались давно...
Последний раз редактировалось шерлок; 08.03.2017 в 23:01. Причина: )))
@
вы расшугали с форума практически всех несогласных
Под началом Путина, это было совсем не сложно.
Неужели, непосредственно от Трампа?кстати, про то, что многие читают и помалкивают, я-то точно знаю... поскольку порой получаю об этом информацию и косвенно и впрямую...
Он тоже читает и помалкивает...
Все дороги ведут в коммунизм.
yuhonnn, вы ошибаетесь.
во-первых, я не обижаюсь. для меня ваши мнения (и вы сами) слишком мало значат, чтобы я мог всерьез обижаться. обидеться я еще могу на человека, который меня понимает... а на вас................. это даже не смешно. просто оскорбления не могут быть приятными сами по себе, однако я понимаю, от кого они исходят, и не обижаюсь.
во-вторых, я никого здесь не поучаю как профессионалов - не передергивайте! я никому не давал и не дам ни одного профессионального совета по музыке, потому что в музыке я дилетант. по литературе и по журналистике могу дать профессиональный совет (поскольку работал в том числе и редактором худож. произведений), по некоторой технике могу дать профессиональный совет, по маркетингу могу... а по музыке - не могу И НЕ ДАЮ!!! а если вы полагаете профессиональным советом - совет попробовать послушать то или иное и попытаться разобраться - то это НЕ профессиональный совет, а как раз любительский.
в-третьих, форум существует не для того, чтобы свои мнения ()неважно, профессиональные или дилетантские, но наработанные большим опытом) держать типа "при себе в тряпочку" - здесь, на форуме есть темы не только для профессионалов (а в чисто профессиональные разборки я и не могу вмешиваться - я же ноты читать не умею!)
в-четвертых, профессиональный создатель музыки как ремесленник, как человек просто обученный правилам и нотам, еще не является ТВОРЦОМ. не придавайте статус творца ВСЕМ ремесленникам. мы прекрасно видим и слышим, что подавляющее большинство ремесленников от музыки является просто музыкальной обслугой, которая выполняет "подручные", второстепенные функции и абсолютно взаимозаменяема... а вот ТВОРЦОВ действительно реально мало... и я не принимаю от вас никакой информации, как от творцов, поскольку ваши творения мне неизвестны. и вряд ли будут известны.
Гм... ну - ... нельзя же так!...
помню - в далёкой еще юности вычитал в журнале (наверное, из серии "Их нравы") о таком факте, действительно имевшем место в парижском метро. Вроде - в 60-х еще года).
Так вот: один дядька доехал поездом до станции и при выходе с эскалатора наверх задрал голову, какое-то время изучал табличку "Выхода нет".
Затем - достал пистолет, и... застрелился...
------------------------------
Давайте... "сделаем выводы", какбЭ...