Тема: Кто что смотрит
-
21.12.2015, 22:38 #4611
Re: Кто что смотрит
Но правдоподобность — не непременный атрибут художественностиАга, особенно в фантастике. Но "В доме" триллер с разными там элементами.в определенных жанрах непременный атрибут - отсутствие правдоподобности![]()
Дело в общем не в этом, просто не понравился. Вычурная, претенциозная идея, от претенциозного режиссера, плохо реализованная, дешево. Такое "киноискусство" заставило избегать на будущее этого создателя кино. Один из худших европейских фильмов из тех что я видела. ИМХО.
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд
А я вот посмотрела фильм, о котором даже не знаю, что сказать, наверное, впервые у меня нет какого-то впечатления, которое можно было бы выразить вербально...
Повелась на Эдриана Броуди и Фореста Уитакера... называется "Эксперимент"... Если кто решит смотреть - имейте в виду, что фильм оооочень взрослый....
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 9
Последний раз редактировалось tenzing; 22.12.2015 в 07:21.
Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
Sturm und Drang !
- Записей в дневнике
- 9
ну, а надо ли это, собсссно говоря?
Ты читала Франкла? "Человек в поисках смысла". - Очень хорошо показано, что тот, кто знает "ДЛЯ ЧЕГО", вынесет любые "КАК". В концлагерях умирали не самые тощие и слабые - умирали те, кто не видел "зачем жить".
Вот и ответ: не надо знать о себе всего, достаточно знать, зачем ты!![]()
Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
Sturm und Drang !
- Записей в дневнике
- 9