Тема: Питомцы наших форумчан
-
07.11.2015, 02:40 #461
Re: Питомцы наших форумчан
А я, помню, как-то зашёл в ванную, смотрю — в раковине сидит маленький мышонок, точнее, не сидит, а пытается убежать, но поскальзывается — и снова вниз... когда я подошёл, он замер, смотрит на меня глазами-бусинками, не шелохнётся, а я на него смотрю... потом взял я стакан, накрыл его, и стакан перевернул — сидит там тихо, убежать не пытается... довольно милый... Короче, отнёс на улицу, и выпустил на газон. Лето было... посидел он несколько секунд на травке, а потом как дунул! Наверное, стресс у него был в тот день нешуточный...
![]()
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3
Re: Питомцы наших форумчан
Олег Кургузов
Как папа клопов гонял
У нас дома жили-были клопы. А дядя Лёша в гости пришёл.
- Как клопов извести? - спрашивает его папа.
- Очень даже просто, - отвечает дядя Лёша. - Надо отловить клопового царя, поставить его перед открытой дверью и сказать "Вон!" Вслед за царём уйдут и остальные.
- А который из клопов царь? - спрашивает папа.
- Который самый жирный, тот и царь, - подсказывает дядя Лёша и строго предупреждает. -Только смотри не засмейся, когда выгонять будешь.
- Ещё чего! - говорит папа. - Я же серьёзный человек.
И стал папа царя клопов ловить. Только ему всё мелочь попадалась. Худые какие-то и горбатые. В общем, папа совсем измаялся, надежду на царя потерял. Тут -то царь ему и попался.
Поставил папа царя всех клопов перед открытой дверью и говорит:
- Вон!
- Шутишь? - спрашивает его клоп с надеждой.
- Вон!!! - кричит папа и пальцем грозит.
Царь клопов вздохнул, свистнул своим и поплёлся. Вслед за ним поплёлся и весь клоповник. Самым последним шёл маленький, хромой, кривоногий клопик. Он переваливался с боку на бок и крутил задом.
Глядя на него, папа не выдержал и улыбнулся. И клопик тоже не выдержал и оглянулся. Да как крикнет:
- Хлопцы, он же добрый! Шутит он!
- Шутит! Шутит! - завопил весь клоповник и ломанулся назад в квартиру.
Хотел папа дверь захлопнуть, да разве против такой оравы устоишь?! Клопы дверь с петель сорвали, папу уронили, всем клоповником по нему пробежались.
Я помог папе подняться, а он и говорит:
- С детства, сынок, надо силу воли тренировать. Чтоб не улыбаться, когда не надо. Понял?
Понял, - говорю я. А сам на папу смотрю и улыбаюсь. Он смешной такой, весь клопами истоптанный.
Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
Sturm und Drang !