Дааааааааааа Уважаемый (ая) pianoplayer123, часто произведения, где мало нот, так скажем, представляю большую трудность в исполнении, и дело не только в технических сложностях!
Ya soglasna, chto fugi J,S, Bach'a toljko kazhusia ljogkimi, a na samom delo ih slozhnee sigratj podchas chem Liszt'a ili Chopina. No sonati Haydn'a-ochenj neslozhnie i v nih malo polifnii po sravneniu s Beehovenskimi Fugato...Viuchitj pozdnuu sonau Bethoven'a slozhnee gorazdo...
(насколько теперь стало удобно следить и составлять собственное мнение о конкурсах, когда можно слышать и видеть все выступления! )
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
(насколько теперь стало удобно следить и составлять собственное мнение о конкурсах, когда можно слышать и видеть все выступления! )
Сергей, ну коли уж Вы сами это написали (мелким шрифтом), может поделитесь своими соображениями по поводу справедливости судейства на этом конкурсе?
Точнее, даже не о "справедливости" вопрос (понятно, что сколько людей - столько и мнений) - просто расскажите кого бы Вы до каких туров допускали, если бы сами сидели в жюри.
Я, конечно, понимаю, что вопрос скользкий, но очень уж любопытно..
"Это произведение учит нас быть добрыми, честными, справедливыми,
а также любить свою Родину и уважать старших!" (с)
Валерик, я не могу сказать, что слышал прямо-таки всех достойных обсуждения участников конкурса, но своё мнение о тех, кого я слышал, у меня, разумеется, есть, и так сказать "глобально" оно не совпадает ни с одним из тут высказывавшихся, хотя в частностях совпадения есть (с самыми разными участниками потока!), и много. Но подробно я его тут не излагаю, и не (только) потому, что "кролик был очень воспитан", а в первую очередь как раз и именно по то причине, что помянута мною выше мелким текстом: каждый, слава Богу, может составить собственное мнение, а изменить оное у собеседника здесь ещё практически никогда никому не удавалось.
Последний раз редактировалось Сергей; 22.12.2006 в 01:34.
Причина: закрытие темы и т.д.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
А тем временем оканчивается срок действия ссылок.
Если вдруг Вы еще не успели кого-либо послушать, то такая возможность есть, но продлитсяона лишь до 31 Декабря.
Cергей! Извините, может не в тему... Сегодня послушал Ваше исполнение на youtube, Скарбо Равеля - если честно, то под большим впечатлением! Давно такого вдумчивого и интелектуального исполнения не слышал. Отличная интерпретация, есть просто изумительные находки - очень тонкие. ) Если у Вас будет сольный концерт с ''Ночным Гаспаром'', то сообщите - отложу свои дела и прийду обязательно!...
Последний раз редактировалось Сергей; 30.05.2008 в 18:13.
Причина: сообщение перенесено из другого потока, где является совершенным офтопиком
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки