Страница 471 из 477 ПерваяПервая ... 461470471472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 4765

Тема: Кто что смотрит

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Кто что смотрит

Цитата Сообщение от Rori Посмотреть сообщение
    А я бы сказала где Вайнона Райдер. Фильм очень красивый, но и искренний, во многом благодаря ей. Конечно, Гир тоже хороший драм актер, кто ж не видел "Хатико"? Но есть и другие драмы с ним, и не одна.
    "Осень в Нью-Йорке" мне всегда больше нравился чем "Сладкий ноябрь", несмотря на то что финалы в этих картинах очень схожи.
    Гир - вообще никакой актёр, харизмы 0.00%. В Голливуде актёров можно по пальцам пересчитать.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Режим чтения Аватар для may may may

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Значит, это не американские фильмы...
    очень даже американские...
    тут легко, без подготовки уже почти дюжину таких назвали.... и еще осталось ...

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tenzing Посмотреть сообщение
    Интересные, интересные мысли. Но - не новЫ! Лечатся одним уколом галоперидола. Медицина Вам поможет! .

http://shanson-text.ru/song.php?id_song=1190
    Т.е. считаете, что свинья в человеческом гробу под стенами киевского парламента - это галлюцинация? Это - "пропаганда"? Или она есть?
    Мне ответ известен. Это я вас спрашиваю.
    Если "да", то берите свою медицинскую торбу и - вперед. Свинью вам уже не оживить, а вот пару-тройку соотечественников в себя привести еще сможете.
    ...А я смотрю российское телевидение. Сегодня оно гораздо интереснее придуманного американского кинематографа. Чего и многим желаю.
    (А вообще конечно дешевый прием применяете - никакой фантазии, что-то на уровне детского сада).

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Значит, это не американские фильмы...
    Самые что ни на есть американские, голливудские. А потом, вспомните ещё целый жанр - ужастики.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Заблокирован навсегда Аватар для Alexanbar

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    ...а я смотрю телевизор. Российские каналы. Смотрю и думаю...
    Определенным слоям выгодно представить сегодняшнюю Украину как моноэтническое государство. А ведь там, кроме украинцев, много русских, белорусов, татар и даже таджиков с армянами. И они после распада СССР никуда не уехали, не испарились. И это важно учитывать. Эти люди имеют полное право на свою жизнь, на свою веру, на свободу перемещения и выбора кинокомедий времен СССР.

...Но я не совсем о том хотел сказать. Я телевизор смотрю. В основном, Российское телевидение. И оно, Российское телевидение показывает, что на площадях крупных европейских городов стало гораздо меньше рождественских ёлок. Чтобы, мол, не гневить беженцев-мусульман обилием христианской символики. Напомню, что сегодня в Европе сочельник. И вот, чтобы не гневить... Хотя я думаю, терактов опасаются. А может и то и другое. Но все равно, элемент толерантности присутствует. Хороший поворот в жизни Европы? И кажется, обмана здесь нет. Вот - картинка, вот пустые площади.

То же Российское телевидение даёт "цитату" из новостной ленты украинского канала. - Там украинские аграрии принесли под стены Рады свинью в гробу. Мёртвую. Как олицетворение кердыка украинского сельского хозяйства. Но дело в другом. Я хочу спросить, согласовали ли этот перфоманс украинские аграрии, для которых сало, понятное дело, святое, с национальными мусульманскими меньшинствами? (Это не по телевизору говорят. Это просто мне любопытно стало). Где та самая толерантность и заигрывание с татарской диаспорой, которые теперь демонстрирует сплошь и рядом - правда пока только на словах правительство Украины?
    Тревожит меня и другой вопрос: кто умертвил свинью? В гробу лежало явно свежеубиенное животное. Что, прикончили милую хрюшку специально для этого клоунского PR-действа? Хотя... гроб - зловещий символ. А он был явно сбит для человека... И Яценюка сегодня Саакашвили в эфире мочил... Совпадение? Но вернемся к сюжету!
    Получили ли организаторы этой некро-зоо-акции визу штаба "зелёных" или на худой конец хотя бы телефонное одобрение Green Peace?
    Вот сколько интересных мыслей приходит при просмотре каналов российского телевидения, которое я смотрю.
    Пока Вы смотрите российские каналы, иных мыслей в голову приходить не будет.

Насчёт русских на Украине. В среднем 15%. В Донецой и Луганской областях - где-то 38%. Большинство, в т ч в указанных регионах - УКРАИНЦы - 56%. А в остальной части Украины скорее всего, ещё выше.

Безусловно, там есть и другие национальности - вплоть до вьетнамцев.

И наконец, ниоткуда не следует, что права нац меньшинств там ущемляются.

Насчёт Саакашвили Авакова. Это внутренние дела Украины. Живой организм, понимаете ли. Спорят люди. В России до стрельбы доходит.
    Вот оленеводы грохнули пару менеджеров газпрома.

PS Знаю российских татар, употребляющих свинину и исповедующих ислам

А вообще говоря, чувства верующих должны быть локализованы исключительно культовыми сооружениями и домом.
    Всё. Вот там чувствуйте сколько угодно.
    Последний раз редактировалось Alexanbar; 24.12.2015 в 22:43.

Заблокирован навсегда Аватар для Alexanbar

..................

Активный участник Аватар для Rori

"Жизнь Пи"...кто смотрел?
    Я, захватывающее приключение, вроде и с помощью комп. графики частично сделан, а красиво. Светящимся планктон на острове запомнился прекрасными кадрами
    Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд

Старожил Аватар для larikusik

Я, захватывающее приключение, вроде и с помощью комп. графики частично сделан, а красиво. Светящимся планктон на острове запомнился прекрасными кадрами
    Для меня этот фильм не только что-то красивое....Я почувствовала ,какую-то наивную чистоту....Если бы люди....Мне показалось тигра не было...

Активный участник Аватар для Rori

Цитата Сообщение от larikusik Посмотреть сообщение
    Для меня этот фильм не только что-то красивое....Я почувствовала ,какую-то наивную чистоту....Если бы люди....Мне показалось тигра не было...
    А кто был? Эх я его уже подзабыла... Но в фильме чувствуется присутствие чуда, чего-то таинственного. Надо будет как-то пересмотреть.
    Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд

Старожил Аватар для larikusik

А кто был? Эх я его уже подзабыла... Но в фильме чувствуется присутствие чуда, чего-то таинственного. Надо будет как-то пересмотреть.
    Там психологическая уловка....Мне кажется мальчик убил ...в самом начале, а дальше это путь очищения....Потому,что не всякое убийство - убийство....

• Страница 471 из 477 ПерваяПервая ... 461470471472 ... ПоследняяПоследняя