-
04.05.2006, 21:25 #471Активный участник
Re: Искусство Григория Соколова
Есть запись 2-го концерта с Dutoit 1997 года, а с Тортелье - это 3-й.
Сообщение от Bach'us
Странно, у меня эта запись помечена 2000 годом….Можно будет уточнить. А вот Третьего у меня нет вообще. Так что буду очень признателен.Сообщение от Stam
Со своей стороны готов предложить уважаемой публике следующие записи Соколова. Все записи в mp3. Если будут желающие - начну постепенно выкладывать…
Couperin - Dix-huitiième Ordre (Wigmore Hall 2001)
Couperin - Le Tic, Toc, Choc Ou Les Maillotins_Rondeau (Wigmore 2001)
Rameau - Suite In G Majeur Et - Mineur - 05 - La Poule
Bach Italian Concerto (части1 и 3 )
Bach - Chaconne for the left hand (Brahms) (Concertgebouw, Feb,2003)
Bach - Tocata and fugue in E min, BWV 914
Mozart- Piano Sonata C-minor KV457 (Helsinki 2001).
Mozart - Piano Fantasia in C min, K. 475 –( live 22.5.2001)
Beethoven - Piano Concerto No.1 (…?...)
Franck - Prelude Choirale & Fugue (live Wigmore 2001)
Franck - Prelude Chorale & Fugue (Helsinki 2001)
Ravel Prelude, Sonatine, Tombeau De Couperin (Kissingen 1990)
Schumann - Noveletten Op. 21 No. 3, 4, 8
Schumann Arabesque
Scriabin - Piano Sonata No. 3
Stravinsky – Petrushka
Я сам не слышал, но, говорят, франц. клавесинистов он играет с необычайным мастерством. Интересно бы послушать.
Это правда. У меня есть ещё одна сюита Куперена помимо помянутой Бахусом. Можно с них и начать, если что.
Бахус, а "Петрушка" у Вас откуда, с токийского концерта?
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Куперен был бы весьма интересен.
А я - признателен.![]()
О’k! По многочисленным просьбам, начинаю с Куперена. Если не успею сегодня - завтра обязательно.
Куда лучше выкладывать, кстати? Rapidshared исключается.
2Сергей. Похоже, что с токийского – какие-то аплодисменты очень сдержанные. Там же прелюдии Рахманинова. Но где-то есть еще какая-то запись “Петрушки” с концерта. Буду искать и сравнивать. Вашего Куперена тоже надеюсь услышать.
У меня есть ещё "Петрушка" из Концертгебау. Могу выложить.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
М.б. все-таки на Sendspace? Если это совсем неудобно, то м.б. Badongo.com? Но с него иногда медленно качается, и не факт, что будет хорошо загружаться.
А слил.ру не того?
----------------------
Да, Куперена Соколов играет совершенно феноменально.Сообщение от Сергей
Спасибо Сергею - и я приобщился