Ответ: Новый стиль. А также вопрос тональности и атональности.
из БСЭ: "Гений (лат. genius), 1) в древнеримской религии и мифологии добрый дух, сверхъестественное существо, охраняющее человека на протяжении всей его жизни..."
Добрый.
Про то, что он умный ничего не сказано.
Сообщение от lerit
"Поэзия должна быть глуповата" (Пушкин), но не поэт...
Если начать разбирать их (гениев) поступки с точки зрения житейской логики и рационализма, действительно, часто возникает ощущение тяжелого инфантилизма (в лучшем случае). Чего стоит, например, история встреч умницы-Ахматовой с Исайей Берлиным, за которую ее сын заплатил многолетней отсидкой! И друзья А.А, за рубежом, и ее биографы позже гадали: неужели она приняла интерес Берлина за романтическое переживание? Но Ахматовой это было не важно: гораздо важнее то, что благодаря этим встречам на свет смогли появиться ее поздние стихи о "невстречах". А собственная "наивность" ее полетела в творческую топку вместе с судьбой близких ей людей... Да, вот так это у них, гениев, и происходит.
мне кажется, солирует фортепиано, а голос выступает в качестве сопровождения к нему. а должно бы быть наоборот. импровизационность фактуры разрушает возможность возникновения формы. Свобода, конечно, подкупает, но вот ритм мелодии достаточно однообразный (много движения ровными четвертями).
И пафоса, конечно, много.
А так красиво
PS: да, и удалите лишние символы в конце адреса здесь, а то не все догадаются их удалить, а без этого ссылка не откроется.
Вот как????????? Форма вообще-то 2-х частная, а вокальную партию я написала первой, и предполагалась сольность. Спорить не хочу, но получаются полные противоречия...
прошлое давно прошло...Будущее еще не скоро наступит...А я в поиске настоящего...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки