Ответ: Новый стиль. А также вопрос тональности и атональности.
Сообщение от Дарья302
Да, а ритм там все время разный, там нет нигде Ровных четвертей!!!
ритм не может быть всё время разным, не так много длительностей на свете. если выложите ноты, смог бы сказать более конкретно.
имеется в виду вокальная партия, естественно.
Вы не слышите, что ф-но "забивает" вокал своими бесконечными переливами?
Ответ: Новый стиль. А также вопрос тональности и атональности.
А вот я не поленился зарегиться там, чтобы послушать. Понимаете Дарья - требовать от музыки "соответствовать" каким либо определенным вкусам, и решать "хорошая/нехорошая" - гиблое дело. Она субьективна как и все разнообразие гомо-сапиенс настоящего и прошлого...
Я прочел первые две страницы этого топика, и последнюю - может быть много чего упустил, но решил послушать оба отрывка прежде чем отвечать...
Мой вам совет, Дарья - не ищите правды , просто делайте так как считаете нужным. Если честно, и не в обиду сказано, мне оба опуса показались ужасно скучными - подчеркиваю -мне-. Если говорить о новизне, то любая вещица Скарлатти намного больше заводит Но это все субьективно. Я сам иногда пишу, и осознаю, что любая вещь только цепляла какой то узенький пласт, "соответствовала" только определенной задаче, может и удачно, но вне той задачи... На фоне каких то "общих" представлений о музыке - все может плохо выглядеть, и не только мы с Вами. Исходная точка зрения очень влияет. Еще важнее, что зависит от того товарища, который имеет эту точку зрения. Все воистину относительно.
Надеюсь не обиделись на критику - у меня далеко не идеальный вкус. И дело совсем не в том что "понравилось/не понравилось" - как говориться "нравятся девочки". А в таком деле как создание музыки, наверное все таки нужно найти себя, и сохранять баланс понятий: "как считаю я/как считают другие" - "что могу я/что могут другие" "чего добился-лась я/... ну а чего добились другие, действительно лучше не мерять ... Вредно для здоровья.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки