-
29.01.2010, 12:18 #481
Спасибо! Знать временные рамки - хорошая моральная поддержка. А выкидывает чаще всего в момент отправки сообщения с чувством глубокого самодовольства.
И если забыла нажать Ctrl+C. Закон... этого самого!
ВЫшеописанного глюка с непроходимостью смайла ни разу не было. Зато при написании ответа смайлы отображаются огромного размера. К счастью, в теме это проходит. В окне редактирования поста то же самое. Каждый пиксель - миллиметра по три.
И еще. Я уже спрашивала. В списке "Что нового" видны только авторы последнего сообщения, без даты и времени. А в таком же списке в "Кабинете" видны только дата и время без автора. Это навсегда?
Представляете, сейчас, не выходя с форума (а галка не стоИт!), в том же окне перешла на другой форум. Там вошла, оставила сообщение. Потом из любопытства опять зашла сюда - а я все еще "в кассе"!
Пустячок - а приятно!
А окно отзыва по "репейнику" опять на шапке... И здесь в Опере и на работе в Эксплорере-6.
Всё по-прежнему замечательно и будет ещё лучше, но – не получается отредактировать свои сообщения, размещённые до перехода на новый движок. Как бы их?
"Гравитация – проклятье нашей семьи"
Редактировать старые сообщения можно в течение недели. Пришлите ссылку на сообщение и что нужно исправить - исправим.
Проблемы со смайликами, узкими сообщениями и большим пространством после текста сообщения будут исправлены не позже, чем на ближайших выходных. То же - с рядом других проблем.
И у меня ПЕРЕД текстом остается очень большое место!
А сам текст в приемлемый такой столбик высраевается, но все-таки - в строчку было бы лучше.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!