Re: Юбилей С.Л.Доренского. Первый вечер цикла. 23.11.МЗК
Сообщение от Kleon
...Но больше всех понравился Сергей Арцибашев. Кто это? Откуда он взялся? В уже заигранном на всех конкурсах "Петрушке" он ухитрился создать такую звукопись и красоту! Браво! Мне всегда больше всех нравился в этой пьесе Питер Донохоу, но Арцибашев был значительно лучше.
Позвольте ненавязчиво вклиниться в интеллигентный разговор
Сергей Арцибашев - сын театрального режисера Арцибашева, учился в ДМШ №3 (которая теперь при МГУМИ им.Шопена) у О.Груздевой, затем поступил в училище (есессно им.Шопена) к Льву Николаевичу Наумову, а когда Наумова не стало Сергей Арцибашев перешёл в класс Доренского. Я его регулярно слышал, когда он учился в школе и училище (т.к. сам учился там же ) и впечатления всегда были исключительно положительныеОчень интересно как он сейчас играет - я не слышал его уже года два
Вроде ничего не перепутал, а если перепутал - поправят
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки