По вашей ссылке 5 секунд разговора и чуть-чуть музыки.
Это танго: Tango Argentino - El Choclo.
Вот здесь ноты, но только для фоно, без скрипки или других инструментов. Там нужно нажать на кнопку "Score с двумя нотками"
По вашей ссылке 5 секунд разговора и чуть-чуть музыки.Это танго: Tango Argentino - El Choclo.Вот здесь ноты, но только для фоно, без скрипки или других инструментов. Там нужно нажать на кнопку "Score с двумя нотками"
Я знаю, что это Эль Чокло. Мне нужно распознать аккорды этого фрагмента в правой руке.
Последний раз редактировалось -Minor-; 10.01.2021 в 16:15.
Преогромнейшее Вам мерси! Ни одна программа-определялка не смогла назвать эту вещь.
По названии композиции нашёл почти оригинальный минус в этом стиле лаундж. (Sam Levine).
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки