Реставрация старых исследований ,не более
Не подходит .
Чтобы сделать хороший страд надо поднять из гроба Страдивари ,
и заплатить ему огромные деньги чтоб он научил что и как
Не более . Это невозможно .
Если кого нибудь еще интерсуют байки как мой профессор мучил Страдивари могу рассказать ...
Поверте , гиблое дело ...
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Реставрация старых исследований ,не более
Не подходит .
Чтобы сделать хороший страд надо поднять из гроба Страдивари ,
и заплатить ему огромные деньги чтоб он научил что и как
Не более . Это невозможно .
К чему этот банальный скепсис? Человеку, потратившему жизнь на изучение акустических свойств дерева наверняка есть что сказать. Сугубо формально: неудача пятисот не влечет за собой неудачу пятьсот первого, - вся история науки тому свидетельство. Тем более, что Ацтек под понятием «секрет Страдивари» подразумевает не дешевый фокус, вроде замачивания древесины в моче молодого поросенка, а совокупность принципов и конкретных технологических приемов, увязанных в целостную систему.
В любом другом месте, кроме постсоветского пространства и Африки, человеку, как минимум, дали бы возможность (материальную возможность) продемонстрировать результаты своего труда. Хотя бы из прагматических соображений.
.....
В любом другом месте, кроме постсоветского пространства и Африки, человеку, как минимум, дали бы возможность (материальную возможность) продемонстрировать результаты своего труда. Хотя бы из прагматических соображений.
Вы забыли вставить в список Латинскую Америку и Антарктиду, а также указать на вину в этом лично Лужкова.
Все добрый день. Прочитал все сообщения форума. Интересно. Я готов выслушать господина Ацтека и его теорию. Можно и по телефону.
Я не согласен с подобными утверждениями. В поисках секрета Страдивари все забывают один нюанс. Инструменты тогда были другие. То, что мы сейчас называем "Барочные". Камертон " Ля" был ниже на пол-тона. Нагрузка, создаваемая струнами, почти в три раза меньше. Да, Итальянская настройка дек и тогда выделялась своей филигранностью. Но то, что мы слышим сейчас, это все таки продукт времени. Если я не ошибаюсь(уточню), в 1966 году на Международной Акустической Конференции была успешно доказана и безоговорочно принята технология изготовления и настройки скрипок Итальянских мастеров. Просто легенда будет жить вечно, что бы мы не делали. Вспомните, когда-то Паганини был легендой. Он ей и остался, но его произведения сейчас играют на втором курсе училища.
По поводу передачи моих инструментов в руки артистов. В этом направлении я веду активную работу, скоро все пять инструментов достаточно обстоятельно будут звучать на моём сайте
А где статья и звук? Что-то не нашел - только картинки и остались.
А где статья и звук? Что-то не нашел - только картинки и остались.
Спасибо за помощь, сам бы не вытащил из архива! Извините за наезд, сам борюсь со своим характером. Хотя только из за своей вредности и секрет нашёл - древесина не выдержала и на десятом году раскололась! Ещё десять лет её мочалил, и доконал!
Статью убрал, сайт ведь сейчас на другую цель направлен. А с музыкантами проблема осталась. Хорошие дорого стоят, а я ведь немного поизносился за двадцать то лет работы за свой счёт, и теперь числюсь пенсионером, а опять со студентами связываться не хочу.
Спасибо за помощь, сам бы не вытащил из архива! Извините за наезд, сам борюсь со своим характером. Хотя только из за своей вредности и секрет нашёл - древесина не выдержала и на десятом году раскололась! Ещё десять лет её мочалил, и доконал!
Статью убрал, сайт ведь сейчас на другую цель направлен. А с музыкантами проблема осталась. Хорошие дорого стоят, а я ведь немного поизносился за двадцать то лет работы за свой счёт, и теперь числюсь пенсионером, а опять со студентами связываться не хочу.
А у меня недавно комп грохнулся. Пока восстанавливал, потерял всю нашу переписку по имэйлу.
А у меня недавно комп грохнулся. Пока восстанавливал, потерял всю нашу переписку по имэйлу.
Бог с ней, с нашей перепиской, надеюсь более важного ничего не потеряли!
Я плохо знаю этические правила форума, подскажите пожалуйста, могу я ответить людям написавшим ещё в феврале? Уж больно хочется кому то заехать, а кому то руку пожать!
Бог с ней, с нашей перепиской, надеюсь более важного ничего не потеряли!
Я плохо знаю этические правила форума, подскажите плжалуйста, могу я ответить людям написавшим ещё в феврале? Уж больно хочется кому то заехать, а кому то руку пожать!
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки