Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Записи Станислава Генриховича Нейгауза фирмы Denon

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

По умолчанию Re: Записи Станислава Генриховича Нейгауза фирмы Denon

Цитата Сообщение от Henry
    И вообще, я уже не против пиратов, если только это японский не "Мелдок", круто ориентирующийся на постановления советской власти!
    Так-так, а что там не то с "Мелдаком"?
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Старожил Аватар для Henry

Цитата Сообщение от Сергей
    Так-так, а что там не то с "Мелдаком"?
    А они мало того, что ничего не заплатили, ориентируясь на постановления совнаркомов, так еще и гнали диски прямо с пластинок. Впрочем, с ними Лидский разбирался. А ну их к черту...

GTN - ну, понятно про Лифановского писано (первая цитата)... Тут аналитиком быть не надо. Борис Игоревич, так кажется...
    Цитирование в форуме ЖЖ не более порядочно и оправданно чем цитирование в ЖЖ форума.
    В очередной раз рада убедиться в вашей безусловной (что делает честь любому русскому) порядочности и вежливости.
    Чем быть таким русским...
    Но, я повторяюсь...

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Henry
    А они мало того, что ничего не заплатили, ориентируясь на постановления совнаркомов, так еще и гнали диски прямо с пластинок. Впрочем, с ними Лидский разбирался. А ну их к черту...
    Генри, у меня к Вам вопрос по теме. Можно?
    Как пересекаются (пересекаются ли) записи на Деноне и пластинки Мелодии из серии "играет Станислав Нейгауз"?
    Я возможно и сам мог бы ответить на этот вопрос, но для этого нужно время, а Вы скорее всего знаете ответ.

Распечатка минус-рейтинга:
    Записи Станислава Генри... 09.05.2005 18:10 Gtn лечитесь, сударыня
    Чего и Вам желаю...

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge
    Генри, у меня к Вам вопрос по теме. Можно?
    Как пересекаются (пересекаются ли) записи на Деноне и пластинки Мелодии из серии "играет Станислав Нейгауз"?
    Я возможно и сам мог бы ответить на этот вопрос, но для этого нужно время, а Вы скорее всего знаете ответ.
    Так Вы лучше и ответьте... Хотя, по-моему, тут (кроме Лидского) сам черт не разберется. Некоторые диски (немногие) почти совпадают. В то же время, "Мелодия", как я понимаю, держит у себя "Венецию и Неаполь", скрябинский концерт етс., и Лидского к этим записям не подпускают. Короче, лучше у МЛ спросить (Вы же с ним, вроде, контачите), мне отсюда трудно что-либо контролировать. Помню, советовали мне подать на тот же "Мелдак" в суд, но... как-то не к лицу мне судиться...

Вальтер Борисыч, прошу уточнить задачу. Вы имеете в виду мелодийную серию "Из концертов Станислава Нейгазуа"? Если да, то из изданного там многое пошло и в "Денон", но последний гораздо полнее. С другой стороны, есть несколько записей (в т.ч. поименованные Генрихом Станиславовичем), к-рыми не распоряжалось Радио, у к-рого "Денон" покупал лицензию. Их немного, но...
    Если у Вас есть полная опись мелодийной серии, шлите ее сюда. Сличим-с и вычислим-с.

irene
    Guest

Господин лейтенант! Докладываю: диски мною куплены в Италии и Франции. Вышли же они во ФРАНЦИИ. Перечисляю еще раз: Генрих Нейгауз, Шопен, пять ноктюрнов (записи 38-1940), четырнадцать мазурок (38-46), полонез-фантазия (46 г.) Издано в 1997 году ФИРМОЙ DANTE PRODUCTIONS, у которой есть сл. адрес: 92173 VANVES CEDEX FRANCE. Более никаких ссылок и опознавательных знаков нет. СЛедующий диск: 1 концерт Шопена (оркестр п\у Гаука), ноктюрн, полонез, экспромт (записи 1951 года). Фирма VOGUE, адрес: 93430 Villetaneuse. На этом диске в уголке пометка: Советские архивы (Archives sovietiques). Диск Мелодии (тоже куплен за границей, в России не видела): Моцарт, Дебюсси, Прокофьев (Моцарт - со С.Г.Нейгаузом - Соната ). Издано в 1995 году. А в России мне посчастливилось приобрести три диска из серии "Русская пианистическая школа": Скрябин, 2) Бах, Моцарт, Бетховен, 3)Брамс, Шуман. Кажется, есть еще диск с сонатами Бетховена. На этих дисках написано, что "Канон" и логотип "Таланты России" являются зарегистрированными торговыми марками фирмы "Русский компакт диск", а записи предоставлены Госфондом телевизионных и радиопрограмм.

А уж с чьего разрешения сие сделано, Вам лучше знать...

С уважением,
    старший лейтенант запаса
    I.Lebleu

А-а-а... Ладно. Тогда свой предыдущий постинг сфильтрую. Большое спасибо, Ирина Михайловна!

• Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45