А вот мне темп Шуберта не показался нарочитым или неестественным - наоборот, все прослушанно, форма высветленна и т.д. Банально, но очень "вдумчиво" прозвучало. Лучшее, что пока было - это, конечно, миниатюры.
...да и "Думка" жжот)
Убираем "банально", вставляем "сверхумно". Смысл уже ясен.
Я вообще ничего не понял, после апреля не контакт. Я про трансляцию.
Жаль.
Вряд ли забыл бы ))
Мне кажется, что возможно не совсем правильным решением было выстаивать весь второй тур одними миниатюрами. Понимаю, Думка не в счет, но все-таки.
Не призываю ни к каким клише, но с моей точки зрения, программу любого тура украшают сонаты и вообще, крупная форма и развернутые произведения.
Сама обожаю Шостаковича, но можно было по другому продумать программу.
Однако играет очень хорошо. Заставляет слушать. Культура звука не может не радовать.
Да, Шостакович отличный. И что мне лично больше всего импонирует - так это абсолютное пренебрежение ко всей конкурсной лабуде/традициям etc. - и предельная концентрация на исполняемом произведении. Хотя, конечно, его порой заносит)
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки