Возможно, это был тактический ход, рассчитанный на то, что зал овациями заполнит ее "уходы-приходы"
А если жюри не оценит этот "тактический ход"?
И я бы не сказала, что зал ЗАПОЛНЯЕТСЯ овациями, скорее, публика очень интеллигентная.
Мне кажется, она себя не заставляет слушать.
Ну ЭТО, извините, никак не русская плясовая...
Меня не впечатлил Лист у Татьяны. Сколь бы ни была заиграна эта музыка, нельзя оставить в ней только голую технику и убрать содержание. Яркая, характерная ведь пьеса, а не этюд. Хочется, чтобы мурашки по коже бегали от исполнения.
"Племя человеческое делится на два разряда: один из них состоит из хороших людей, которые являются плохими музыкантами или вовсе не являются музыкантами, а другой разряд составляют собственно музыканты" Иоганнес Крейслер
И я бы не сказала, что зал ЗАПОЛНЯЕТСЯ овациями, скорее, публика очень интеллигентная.
Нет, не заставляет себя слушать. Вчера на Лубянцеве форум молчал!
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки