Я согласна!
Я не слышала, к сожалению, 1-ый и 2-ой день 2 тура, но из всего, что я слышала потом, Амиров - один из самых интересных исполнителей, на мой взгляд.
Должна заметить, что ещё запомниляся Мозер, а Бабанова я, к сожалению, пока не слышала... (запись скачать не могу).
Очень обидно, что все прервалось.Особенно странный этот глюк у сервера с повторением одного места
Федя молодец! Я от него все что угодно ожидала, кроме такой тонкости в сонате Рахманинова! Казалось после Бабанова кого-то еще слушать невозможно - никто не достучится до сердца слушателя в этом произведении...И вот сюрприз----совершенно новое и не менее потрясающее прочтение!
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки