А я и не равняю, поэтому мне Бугаев не очень интересен. Я никого не хочу обидеть, но были и другие достойные музыканты, не прошедшие в третий тур, но заслуживающие высочайшей оценки.
А я и не равняю, поэтому мне Бугаев не очень интересен. Я никого не хочу обидеть, но были и другие достойные музыканты, не прошедшие в третий тур, но заслуживающие высочайшей оценки.
Точнее сказать, не прошедшие во 2й тур!!!
А в 3й пропустили всех справедливо! ИМХО
Бугаев гениально играл Бетховена на 1м туре, но этого недостаточно для прохождения в 3й...
Точнее сказать, не прошедшие во 2й тур!!!
А в 3й пропустили всех справедливо! ИМХО
Бугаев гениально играл Бетховена на 1м туре, но этого недостаточно для прохождения в 3й...
И во второй,точно, многих заслуживающих внимания не пропустили! А насчёт третьего, где,позвольте спросить, Аниченко?Что в нём не так?!
Логикой страдаете! Выходит Вам не очень интересен Бугаев, потому, что Князев - его учитель играет концерт Элгара хуже Жаклин.
Задвинули-задвинули. Даже не спорьте. И никто Князеву не подражал на прослушиваниях. Очень самобытный музыкант. С яркими необычными и оригинальными находками. Как в деталях, так и в целом. После него остается ощущение большого количества музыки, а не просто эмоциональный восторженный пшик на время выступления. Очень жаль. А ребятам, которые прошли-удачи!
«Corbina Telecom» – универсальный российский телекоммуникационный холдинг, специализирующийся на оказании различных услуг и являющийся информационным партнером XIII Международного конкурса имени П.И.Чайковского предоставляет вам замечательную возможность просмотра прямой Интернет-трансляции III тура по специальности "виолончель" на официальном сайте конкурса им. П.И.Чайковского
(главная страница сайта-"кнопка" "Трансляция «Corbina Telecom»")
Расписание онлайн трансляций конкурса:
27, 28, 29 июня — III тур конкурса виолончелистов (Большой Зал Консерватории) 16:00- 18:30.
27.06.07-29.06.07 — Третий тур конкурса пианистов (Большой Зал Консерватории) 19.30 до 23.00
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки