Ну вы даёте.Буто от силы стоит 3000 баков.Концертмейстеру не пригоже играть на таких иструментах.А как звучит Буто мне извесно-это просто обычный гнусавый дешовый Франуз
А Вы зайдите в Госколлекцию и поинтересуйтесь. А, что касается "гоже, не гоже" - так скрипка сама не играет, поверьте мне. Я знавал случаи, когда настоящие скрипачи на средних скрипках переигрывали, к примеру, Гварнери, которые были в руках средних скрипачей. Играть уметь надо.
А Вы зайдите в Госколлекцию и поинтересуйтесь. А, что касается "гоже, не гоже" - так скрипка сама не играет, поверьте мне. Я знавал случаи, когда настоящие скрипачи на средних скрипках переигрывали, к примеру, Гварнери, которые были в руках средних скрипачей. Играть уметь надо.
Вроде бы никто не сомневался в уровне концертмейстера!А насчёт экспертов из гос.кол.,настоящих влиятеьных экспертов в России к сожалению нет.Темболее по Фр. мастерам!Средненькие иструменты мешают хорошим музыкантам!И почему надо приспосабливаться!?
Вроде бы никто не сомневался в уровне концертмейстера!А насчёт экспертов из гос.кол.,настоящих влиятеьных экспертов в России к сожалению нет.Темболее по Фр. мастерам!Средненькие иструменты мешают хорошим музыкантам!И почему надо приспосабливаться!?
Если ты берёшь скрипку в руки и у тебя она звучит, зачем тебе эксперт? А если не звучит, то эксперт тоже не нужен. Я видел именитые инструменты, звучащие, как табуретка. Другое дело, если это вложение денег. Тогда важно имя и экземпляр. Не столько средненькие инструменты мешают хорошим музыкантам (хотя некоторые неудобства доставляют, не спорю), сколько самый хороший инструмент не поможет серенькому музыканту.
Если ты берёшь скрипку в руки и у тебя она звучит, зачем тебе эксперт? А если не звучит, то эксперт тоже не нужен. Я видел именитые инструменты, звучащие, как табуретка. Другое дело, если это вложение денег. Тогда важно имя и экземпляр. Не столько средненькие инструменты мешают хорошим музыкантам (хотя некоторые неудобства доставляют, не спорю), сколько самый хороший инструмент не поможет серенькому музыканту.
В нашем оркестре мог бы случиться еще один празник:проводы на заслуженный отдых гобоев "Rigoutat",прослуживших более 30лет.Но появился закон по которому новые инструменты покупаются через тендер,и в заявке ни в коем случае нельзя указывать что мы хотим французские инструменты,а тем более определенную модель.Может, у кого-нибудь есть опыт покупки нужных инструментов в этих условиях?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки