Дорогая fiesta,
мне очень приятно, что Вы присоединились ко мне,
но обратите внимание - Вы по пути сделали именно то, от чего Петр воздержался (за что я его как раз особенно похвалил):
- высказали сомнение в обьективности жюри:
Сообщение от fiesta
а может даже победитель (если жюри правильно оценил бы!)
- и заодно чуть ли не обьявили прошедших слабейшими:
Сообщение от fiesta
в большинство случаев выиграют слабейшие кандидаты,
Я думаю мы можем хвалить игру Петра, не ставя при этом под сомнение
способности других участников и жюри тоже.
Последний раз редактировалось stranger77; 10.12.2007 в 20:39.
От Каммерлинга во второй тур прошли 6 учеников (из 12), причем ни один из членов жюри об этом не знал. За исключением, конечно, самого Каммерлинга и президента жюри. Далее - члены жюри на этом конкурсе имеют право голосовать за своих учеников. Вот так.
Только куда залить его? YouTube поддерживает только видео длиной до 10 минут... Кто подскажет, где можно разместить видео? И третья часть ор.109 не помещается в YouTube, слишком длинная она...
Только куда залить его? YouTube поддерживает только видео длиной до 10 минут... Кто подскажет, где можно разместить видео? И третья часть ор.109 не помещается в YouTube, слишком длинная она...
Петя, да просто выложите всё на rapidshare,
как все обычно делают. Ждем с нетерпением!
Да, ну и, конечно же, интересно было бы узнать
каковы Ваши впечатления от конкурса,
в целом, и в частностях.
Сочувствуя Петру, хотелось бы обратить внимание на то, что он ищет причины в себе,
а не там, где их часто ищут здесь на форуме: жюри, коллеги-конкуренты и т.д.
А ведь мог бы тоже наверное другого пианиста покритиковать или над членом жюри поехидничать.
Но не стал.
И за это - особое Браво!
Абсолютно с Вами в этом вопросе солидарен.
Овчарову + 100 баллов.
От Каммерлинга во второй тур прошли 6 учеников (из 12), причем ни один из членов жюри об этом не знал. За исключением, конечно, самого Каммерлинга и президента жюри.
Вы хотите сказать, что кто-то указал другого педагога
и скрыл что он ученик Камерлинга? По-моему это глупо
и опасно - могут ведь дисквалифицоравть...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки