Извините, что с большим опозданием. Поздравляю Вас с Днем Рождения. Желаю больших творческих Успехов и Свершений, осуществления всех Ваших задумок и проектов.
На День Рождения как-то не с руки было дарить эту уж очень невеселую музыку, на Новый Год, - вроде тоже, поэтому попытаюсь попасть в зазор:
Французский дивертисмент (первые две части): http://ifolder.ru/4782414
К сожалению, это не монументальное исполнение, которое я имел в виду в нашей дискуссии (то к сожалению имеется только в cda-формате, а его переслать никак нельзя), а более камерное, но вещь настолько хороша, что впечатляет и в таком прочтении, - это из
Franz Schubert - Masterworks - CD40 - Piano Duets (1994 Eden, Tamir).
Последний раз редактировалось CHIZH; 31.12.2007 в 13:52.
Дорогой,самый дорогой Борис! Для меня сегодня исполняется - увы! как бы я хотел познакомиться с Вами раньше! - только второй Ваш День Рождения,хотя у Вас начинается отсчет нового десятилетия. Я всем сердцем,всем своим существом желаю(и верю,что так и будет!) Вам в этом десятилетии нового периода - периода прогресса,успеха и ещё более ярких творческих озарений! Вы и Ваша чудесная семья достойны только лучшего!
Борис,с Днем Рождения,с сорокалетием,с началом нового подъема!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки