Я более 20 лет занимался стилизацией под Баха, поэтому знаю о чём говорю... . Вообще это неплохое качество, когда человек пытается мыслить самостоятельно, но в данном случае , то что вы говорите это очень плохие вещи- ибо правильно говорят и про Моцарта и про Генделя , и про Баха. Всё очень просто- у вас просто плохой вкус... .
Поздравляю, а какого короля?
Не дослушала до конца, очень режет ухо синтетические звуки...
Мнение Дали о музыке
Я более 20 лет занимался стилизацией под Баха, поэтому знаю о чём говорю...
Так вы мне не ответили, о чем вы говорите?
И я так же могу поспорить о своём вкусе - у меня он натурально, а не навязанно формируется И что значит плохой вкус? Есть какие стандарты - или вы себя считаете "эталоном хорошего вкуса"?
.... Забываем главную цель искусства - экспрессия, самовыражение....
а некоторые считают, что искусство - это средство для самовыражения.... а там уж - каков исходник - таков и продукт на выходе..........
на мой взгляд, искусству не обязательно иметь какие-то цели... скорее это тому кто стремиться соприкоснуться с искусством разными путями приходится иногда задумываться "для чего?" или "почему"...что качественно отличается при постановке вопроса...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки