Тема: Подсчёт репутации
-
14.08.2008, 19:26 #41Team ForumKlassika.Ru
- Записей в дневнике
- 83
Ответ: Подсчёт репутации
Читаем Правила.

Серый кирпич и возможность комментария устроит?
Да уж, дядя Боря не допустит...
Что касается обнуления - я, вот, тоже склоняюсь к тому, что стоило бы... Учитывая то, что решение довольно сильно изменяет систему - справедливо было бы начать с начала при изначально равных возможностях...
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Спасибо, Boris!Вернули право слова в оффтопе!
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Справедливо!Что касается обнуления - я, вот, тоже склоняюсь к тому, что стоило бы... Учитывая то, что решение довольно сильно изменяет систему - справедливо было бы начать с начала при изначально равных возможностях...![]()
А можно хохотать (естественно, тихо, чтоб никто не услышал), когда увидишь некоторых бывших top-20, у которых теперь останется "кот наплакал"
Шучу-шучу!
"All is an interminable chain of longing" (R.Frost).
Борис, лучше вообще всю эту канитель с "репутацией" отправить в историю форума и отключить ее, как сделано на некоторых форумах. Я серьезно.Сообщение от boris
Кстати, еще большой вопрос - надо или не надо обнулять при всем при этом репутацию - чтобы с чистого, так сказать, листа...![]()
Склок будет меньше, агрессии, а одобрялки-неодобрялки перенести в ЛС или публичку, если уж так хочется человеку отметить тот или иной пост со-форумчанина.
А обнулять не стоит - слишком много недовольных появится и будет очередной форумский скандал, а сейчас обстановка и так неспокойная на форуме. Так что мой голос - "нет".![]()
Было уже такое примерно год назад. Так что почему бы не повторить заход, даже интересно. Я - за обнуление.
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
У меня ещё один вопрос! А где и как можно обменять репутацию на дензнаки? 591 репутант - это сколько будет евро?
Репутацию в оффтопе снова включили.
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог