Ответ: Кабинетный рояль ''Steinway & Sons'' 1939 года нуждается в реставрации
Конечно, уважаю Ваше мнение. Оно имеет место. Но: При этом - древесина - белорусская, а не канадская, механика- Швандеровская. Сборка - петербургская. Руки - лифляндские.
Все это - влияет на качество.
Фотки выслать мне никак не могут, еду завтра в Минск, нафотографирую сама, на неделе выложу Кто знает, может и правда подделка Да уж, субъективизм пианиста, замешанный трудно сказать на чем, - это дело такое... И вправду есть Но я уж решилась, в любом случае старика отреставрирую, кем бы он ни был) Поэтому, пожалуйста, подсказывайте мастеров. Можно и себя предлагать, если есть интерес
хорошо,сдаюсь.но у моего гдр"овского рениша ТАКАЯ дека,что можно лепить лейбл бехштейна.это не только я сказал.просто дерево попалось уникальное и все.жаль что механика не первоклассная,придется повозиться.
это к тому ,если трессельт сделал очень хорошую деку,что иногда у нас бывает,то тогда с инструментом стоит повозиться.я и украины хорошие видел после 60-х.до 60-х все неплохие были.
Разыщите в Москве Аркадия Геннадиевича Юрьева.Человек поледние десятилетия концертных Стейнвеев кучу перелопатил.Может получится с ним договориться о реставрации.Везти рояль однозначно в Москву.
Я мог -бы ответить на все ваши вопросы, но это удобнее сделать по телефону.У меня проффессиональная фортепианная мастерская в Берлине.Если хотите,то сообщите мне телефонный номер по которому с вами можно связаться. С уважением.Игорь Миллер.
Последний раз редактировалось игорь миллер; 04.11.2008 в 22:42.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки