-
27.12.2008, 01:31 #41
Ответ: Новогодние номинации (Голосование)
Я люблю всех - кого-то больше, кого-то меньше. Решила ответить, как на тест - не задумываясь...
Спокойствие года (самый лояльный и неагрессивный формчанин); - пожалуй не смогу назвать такового... легко можно перепутать лояльность, неагрессивность с равнодушием и трусостью. Мне более приятны люди, которые не боятся говорить то, что думают. Лучше я с Ковальски разругаюсь в пух и прах, а потом - помирюсь!
Новичок года (на форуме меньше года); для меня это Лиза Ковальски. Я знаю её лично, поэтому - субъективна! Это невероятная девица будет - чем дальше, тем больше!
Очарование года (самые обаятельные и привлекательные); Анфиса
Шутник года (главный угарщик); Анфиса
Флудер года (много постов, и все не в кассу); Анфиса
Мудрец года (умные мысли); даже не знаю... на всякого мудреца...
Информатор года (всегда интересные ссылки и новости); О, Калина! И Фемина, наверное.(по крайней мере, не нужно ужо рыться в интернете, разыскивать информацию!)
Собеседник года (с ним просто приятно общаться на форуме - на разные темы); Ух... все - с кем разговариваю!
Скандалист года; Увы, это будет Борис Лифановский (если бы не заострял на многих моментах внимания, скандалов бы не было!)
Разочарование года; нее... не было! (тьфу, тьфу, тьфу!)
Тема года; читаю все, что успеваю
Пост года; -----------------\\---------------
Аватар года; как-то равнодушна к картинкам. Особенно, когда они часто меняются.
Подпись года; У Мишки)))))
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!