Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Почему мы ленивы и нелюбопытны и еще другие "почему"

пассеист-русофоб Аватар для Muehlbach
    Записей в дневнике
    146

По умолчанию Re: Почему мы ленивы и нелюбопытны и еще другие "почему"

Цитата Сообщение от Lifeolga
    Имхо чтобы был полный зал, нужен (сейчас меня все закидают )) грамотный менеджмент. И для неизвестного исполнителя, и для человека, достигшего определенной популярности. Если же Вы, давая концерт, не делаете хотя бы сегментации рынка и прочих вещей (я не специалист, я только хожу на факультатив и делаю один свой проект, поэтому многого сказать не могу), то о чем тут можно говорить? Разве что обвинять, что люди ленивы и т.д. и т.п., когда на самом деле Вы не дали им информацию (хотя бы), а пойти на Ваш концерт, не зная, что он вообще есть, просто-таки невозможно...
    Все-таки, как ни крути, в Москве люди ходящие на концерты вращаются между б.Никитской и Поварской. Афиши там висят, но чаще всего мы скользим по ним невидящим взглядом, и оживляемся только тогда, когда видим лицо кого-то из "публичных людей", постоянно мелькающих "по телеку"

Новичок

Да, мы, к сожалению "ленивы и нелюбопытны" ещё и потому,что в людях заложено стремление к экономии своих душевных и не только ресурсов( сил, денег , времени и т.п.) Поэтому и идут на " имена".И на это качество ориентируются те,кто хочет заработать.
    Человеческую сущность невозможно переделать.
    Могу привести пример. Несколько дней назад в "Беседке" я предложил обсудить свой вокальный цикл на японские " Хайку".Музыку я разместил на "Webfile.ru. И что? Количество скачиваний близко нулю.
    А ведь для этого не нужно ни платить, ни куда-либо поехать. Только желание...
    А жаль.
    ИгорГаль
    Я верю, значит я существую

злостная флудильщица Аватар для ира

Могу привести пример. Несколько дней назад в "Беседке" я предложил обсудить свой вокальный цикл на японские " Хайку".Музыку я разместил на "Webfile.ru. И что?
    Единичный пример, ещё не делает погоды. Я очень хотела бы послушать, но по причине компьютерной неграмотности не знаю как скачать. Обычно здесь размещают ссылки, на которые достаточно кликнуть и уже поют. Если Вы сумеете сделать такую, наверняка появятся желающие послушать. Я - в первых рядах .
    Пускай цветут все цветы.

Новичок

[quote=ира]Единичный пример, ещё не делает погоды. Я очень хотела бы послушать, но по причине компьютерной неграмотности не знаю как скачать. Обычно здесь размещают ссылки, на которые достаточно кликнуть и уже поют.

На эту ссылку тоже достаточно нажать и ввести пароль.
    А прямо на форуме я не смог разместить по причине того, что существуют ограничения в размере файлов
    ИгорГаль
    Я верю, значит я существую

Старожил Аватар для timalism

Цитата Сообщение от Ereignis
    Сейчас, скажем, того же Баскова и Хворостовского знает и - главное - слушает куда большее колличество людей, чем Бетховена. В этом смысле я и говорил о "всечеловечности".
    Сомнительная арифметика. Баскова слушают в основном в России (150 миллионов населения?), а Бетховена - во всем мире (больше 5 миллиардов).

злостная флудильщица Аватар для ира

[QUOTE][ Баскова слушают в основном в России (150 миллионов населения?), а Бетховена - во всем мире (больше 5 миллиардов). /QUOTE]
    Так, позволю себе заметить, тоже сомнительно... А процент?
    Пускай цветут все цветы.

[quote=ира]
    [ Баскова слушают в основном в России (150 миллионов населения?), а Бетховена - во всем мире (больше 5 миллиардов). /QUOTE]
    Так, позволю себе заметить, тоже сомнительно... А процент?
    10 процентов от 150 миллионов приблизительно в 30 раз меньше 1 процента от 5 миллиардов...

Кстати! О Коле! Вот же он! В ыдающийся пример сочетания классической основы и современного маркетинга!
    Прекрасно. Громко. Сладко. Только вот, отчего-то, поташнивает временами…..
    В декабре не каждый декабрист.

Цитата Сообщение от subito
    Кстати! О Коле! Вот же он! В ыдающийся пример сочетания классической основы и современного маркетинга!
    Прекрасно. Громко. Сладко. Только вот, отчего-то, поташнивает временами…..
    Ничего выдающегося. Далеко не прекрасно. Подташнивает? Меня, простите, просто тошнит...

Стравинский и Станчинский - совсем не то, что Тургенев и Белый. Не все же из вас читали Лукреция или Апулея? Нам бы угнаться за самым главным, самым доступным, самым признаным. Другое дело, что и в этом мы слишком ленивы. Поэтому тот человек, который чувствует, что может хоть как-то нас приблизить к высшему искусству просто обязан пользоваться приемами "раскрутки". И наша обязанность по отношению к самим себе состоит в том, чтобы смотреть не на ярлык, а на суть.
    "There I saw one I knew, and stopped him, crying 'Stetson!
    'You who were with me in the ships at Mylae!" T.S.Eliot

• Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя