Сижу, читаю.
Скажите, а Рисунок 2 - все правильно?
Я по ходу работы над распечаткой исправил несколько ошибок Витачека, но на эту не обратил внимания - скопировал полностью.
Спасибо, что заметили! Уже заменил первый файл в блоге.
Вот так она была в книжке:
Я по ходу работы над распечаткой исправил несколько ошибок Витачека, но на эту не обратил внимания - скопировал полностью.
Спасибо, что заметили! Уже заменил первый файл в блоге.
Вот так она была в книжке:
Еще там где про О. и Ф. Страдивари просто куски абзацев покусаны.
Еще там где про О. и Ф. Страдивари просто куски абзацев покусаны.
Просмотрел, сравнил - текст не потерян, просто абзацы некоторые разделились на части и выглядят из-за этого как бы укороченными, не полными. Но текст, повторяю, не потерялся.
Дело в том, что при форматировании страниц с картинками и сносками бывает морока, но в данном случае главное, что текст не потерялся.
А Витачек действительно там скачет с пятое на десятое, возвращается. Как бы не системно у него про последователей Страдивари и его сыновей, немножко сумбурно. Но я не сглаживал.
Просмотрел, сравнил - текст не потерян, просто абзацы некоторые разделились на части и выглядят из-за этого как бы укороченными, не полными. Но текст, повторяю, не потерялся.
Дело в том, что при форматировании страниц с картинками и сносками бывает морока, но в данном случае главное, что текст не потерялся.
А Витачек действительно там скачет с пятое на десятое, возвращается. Как бы не системно у него про последователей Страдивари и его сыновей, немножко сумбурно. Но я не сглаживал.
Придется перечитать внимательно. Потому как путаница в тексте точно есть.
"Звук инструментов Бергонци отличается исключительной ясностью, чистотой и
углубленностью.
клена радиального распила, не очень широких лучей, красивого рисунка."
Явно что-то покусано.
То, что упоминал ранее, пока не нашел; там кусок абзаца откушен, а потом повторялся с начала.
Теперь жалею, что вчера сразу не записал все ошибки, что обнаружил.
Второй файл:
"Звук инструментов Бергонци отличается исключительной ясностью, чистотой и
углубленностью. У Карло Бергонци был сын Микеланджело. Из подлинных работ Микеланджело мне приходилось видеть только одну виолончель. Нижняя дека была из привозного клена радиального распила, не очень широких лучей, красивого рисунка."
Явно что-то покусано.
пропущенная часть (выделенная красным) ускакала на другую страницу - после фотографии скрипки Бергонци.
Это произошло, когда я замучился вставлять на страницу две ссылки и картинку на сл.странице.
уже исправил - пошел в блог перезаливать.
Спасибо за находку ошибки!
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки