-
15.02.2010, 18:34 #41
Мда.
Вот видимо из-за того что у меня через прокси подключается,
ничего не выходит...
Здравствуйте!
Я когда на Вас просматриваю то там помечены файлы weinberger - bach (которые есть у меня).
Что это значит ?
Еще один вопрос: как поставить закачку на паузу?
я - квинтатон
ну вы сами ответили на первый вопрос: помечаются файлы с теми названиями, которые есть у вас (при этом это не обязательно идентичные файлы и папки— просто совпадение названий!)
Чтобы поставить на паузу:
Передачи — Очередь скачивания — правой кнопкой на папке/файле, который стоит в очереди, и выбрать Приоритет — Пауза (или установить низкий приоритет, чтобы качалось потихоньку)
Спасибо.
Карг-Элерт слава богу есть у двух юзеров - скорость больше!
Ну а что, мне кажется - хорошая идея, когда все у всех что-нить перекачают, скорость будет приемлимая.
Можно даже расписание организовать... утренняя и вечерняя смена (утром - барокко, вечером - романтизм... ночью можно ригер-клоссы с рюбзамами послушивать - как лекарство от бессонницы!)
на самом деле хаб не играет особой роли, кроме как "точки встречи". По сути, неважно, на каком хабе сидеть: главное собрать команду энтузиастов, готовых раскрыть свои закрома.
Скорость зависит от многих факторов: лично вам я дал экстра-слот на неделю, а ограничений по скорости у меня нет. Я вижу, что в целом у меня стабильная скорость отдачи, но лично вы качаете почему-то довольно медленно с меня. Не знаю, с чем это связано, но такое бывает. Вообще, я уже давно привык не волноваться по поводу скорости: что на торрентах, что в дц-- иногда попадаются очень медленные юзеры, и приходится тянуть файлы неделями! Ничего страшного в этом нет, так как одновременно качается много закачек, и они постепенно завершаются, попадая в папку с готовыми загрузками, оказываясь для вас приятным сюрпризом
Количество сидеров, разумеется, влияет на скорость скачивания, поэтому важно быть постоянно подключенным к хабу. Поставьте ваш клиент в автозагрузку, и пусть он работает у вас всегда в фоновом режиме. Существенной нагрузки на сеть и производительность компьютера современные дц-клиенты не оказывают. Лично у меня в квартире беспроводная сеть на два компьютера, и на обоих висят дц-клиенты: с одного из них круглосуточно скачиваются гигабайты, у второго шара поменьше. Ни там, ни там клиенты не нагружают систему и не мешают работе. При этом, у меня всегда открыто несколько крупных хабов одновременно.
Замечание по поводу скорости.
Так случилось, что в настоящий момент у меня в квартире сразу два интернета:
AWANTI и знаменитый BEELINE (Corbina)
Так вот выяснилось, что закачивают они оба достаточно хорошо, а вот раздачи хороши только у Билайна,
(имеются в виду раздачи ТОррентс - РУ (сейчас переименован в Ру-Трекер)) у аванти раздачи не идут совершенно.
И там и там ИП адрес у меня Серый.
В общем = как говорится, информация к размышлению.
Дело, как выяснилось вовсе не в том что я скачал "непопулярные" программы и их никто не хочет у меня скачивать.
Дело оказалось в топологии сети конкретного провайдера.