Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: А как насчёт DC-файлообмена для органного раздела?

Постоянный участник Аватар для Bomont

Мда.
    Вот видимо из-за того что у меня через прокси подключается,
    ничего не выходит...

Цитата Сообщение от Bomont Посмотреть сообщение
    Мда.
    Вот видимо из-за того что у меня через прокси подключается,
    ничего не выходит...
    на сайте http://www.flylinkdc.ru есть подробные инструкции по настройке. Если и этого недостаточно, то вот тут их еще больше: http://mydc.ru/topic3.html (ну и вообще на этом форуме куча информации)

Здравствуйте!

Я когда на Вас просматриваю то там помечены файлы weinberger - bach (которые есть у меня).
    Что это значит ?
    Еще один вопрос: как поставить закачку на паузу?

я - квинтатон

Здравствуйте!

Я когда на Вас просматриваю то там помечены файлы weinberger - bach (которые есть у меня).
    Что это значит ?
    Еще один вопрос: как поставить закачку на паузу?

я - квинтатон
    ну вы сами ответили на первый вопрос: помечаются файлы с теми названиями, которые есть у вас (при этом это не обязательно идентичные файлы и папки— просто совпадение названий!)
    Чтобы поставить на паузу:
    Передачи — Очередь скачивания — правой кнопкой на папке/файле, который стоит в очереди, и выбрать Приоритет — Пауза (или установить низкий приоритет, чтобы качалось потихоньку)

Спасибо.
    Карг-Элерт слава богу есть у двух юзеров - скорость больше!

Цитата Сообщение от denisgrim Посмотреть сообщение
    или даже свой организуем
    Ну а что, мне кажется - хорошая идея, когда все у всех что-нить перекачают, скорость будет приемлимая.
    Можно даже расписание организовать... утренняя и вечерняя смена (утром - барокко, вечером - романтизм... ночью можно ригер-клоссы с рюбзамами послушивать - как лекарство от бессонницы!)

на самом деле хаб не играет особой роли, кроме как "точки встречи". По сути, неважно, на каком хабе сидеть: главное собрать команду энтузиастов, готовых раскрыть свои закрома.
    Скорость зависит от многих факторов: лично вам я дал экстра-слот на неделю, а ограничений по скорости у меня нет. Я вижу, что в целом у меня стабильная скорость отдачи, но лично вы качаете почему-то довольно медленно с меня. Не знаю, с чем это связано, но такое бывает. Вообще, я уже давно привык не волноваться по поводу скорости: что на торрентах, что в дц-- иногда попадаются очень медленные юзеры, и приходится тянуть файлы неделями! Ничего страшного в этом нет, так как одновременно качается много закачек, и они постепенно завершаются, попадая в папку с готовыми загрузками, оказываясь для вас приятным сюрпризом
    Количество сидеров, разумеется, влияет на скорость скачивания, поэтому важно быть постоянно подключенным к хабу. Поставьте ваш клиент в автозагрузку, и пусть он работает у вас всегда в фоновом режиме. Существенной нагрузки на сеть и производительность компьютера современные дц-клиенты не оказывают. Лично у меня в квартире беспроводная сеть на два компьютера, и на обоих висят дц-клиенты: с одного из них круглосуточно скачиваются гигабайты, у второго шара поменьше. Ни там, ни там клиенты не нагружают систему и не мешают работе. При этом, у меня всегда открыто несколько крупных хабов одновременно.

Постоянный участник

Замечание по поводу скорости.
    Так случилось, что в настоящий момент у меня в квартире сразу два интернета:
    AWANTI и знаменитый BEELINE (Corbina)
    Так вот выяснилось, что закачивают они оба достаточно хорошо, а вот раздачи хороши только у Билайна,
    (имеются в виду раздачи ТОррентс - РУ (сейчас переименован в Ру-Трекер)) у аванти раздачи не идут совершенно.
    И там и там ИП адрес у меня Серый.
    В общем = как говорится, информация к размышлению.
    Дело, как выяснилось вовсе не в том что я скачал "непопулярные" программы и их никто не хочет у меня скачивать.
    Дело оказалось в топологии сети конкретного провайдера.

Цитата Сообщение от Aybolit Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать? Хочете, шобы юные кулхацкеры напхали вам полный комп порнухи и вирусов? Идите, идите на крупные хабы, велкам! Там таких только и ждут - наивных, с розовыми ушками )))
    По DC++ протоколу IP влёт отслеживается.
    прошу прощения за то, что ворошу былое, но просто сегодня на глаза попалась вот эта вкладка в торрент-клиенте:

собственно говоря — вот они все айпишники сидеров, с которых я сериал в данный момент качаю Даже ничего отслеживать не приходится — всё как на ладони.

16:18:09] *** Соединение с dchub://sheetmusic.serveftp.org:412...
    [16:18:09] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

что делать?
    Внимание! у хаба сменился адрес! попробуйте dchub://sheetmusic.serveftp.org:1099 или без указания порта dchub://sheetmusic.serveftp.org

• Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя