-
08.03.2006, 20:38 #41
Re: Тимур Щербаков-яркая звёздочка!!! :)
А этюды Шопена-Годовского - это исскуство???
Сообщение от just me
Уважаемый Gil-Gelad,зря Вы в меняСообщение от Gil-Gelad
![]()
потому что я не считаю так ...
мне вообще непонятно,что в Шопене можно транскрибировать ...
так что искусство-неискусство ... не мне судить,но ,в принципе,я это не признаю !![]()
Спасибо,HAPPY,за информацию..Сообщение от happy
![]()
а программа какая замечательная!![]()
Безумно хотелось бы послушать..,а для начала оказаться во Франции,чтобы приобрести такой cd!![]()
интересно,до нас он дойдёт когда-нибудь??![]()
- Записей в дневнике
- 20
Спасибо за информацию! Как избирательно светят звёздочки!Сообщение от happy
А правда, по-французски (если это, конечно, французский) нужно писать его фамилию так - Shcharbakou?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Shcharbakou-это так произноситься по беларуски (Щарбакоу)
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Да, все верно, только, если быть точнее, по-белорусски будет писаться так: Цiмур ШчарбакоўСообщение от Flute
Они, видно, взяли данные из паспорта, а там частенько имя и фамилию на латиницу переводят с белорусского языка, а не с русского. Например, имя Роман: по-белорусски -- Раман, и переведут как Raman. Так могут запутать, что не разберешься, как же человека зовут на самом деле. )
Ну, такие звездочки светят там, где им светится ярче.Сообщение от Vic
![]()
Диск записан при поддержке академии Michel Sogny. Этот самый Мишель был членом жюри на конкурсе Горовица, где Тимур 2е место занял. Также в членах жюри был и Дмитрий Башкиров, у которого Тимур сейчас учится в Мадриде, а Башкиров кого попало в класс не возьмет.
В общем, конкурс Горовица, можно сказать, открыл Тимуру дорогу (не в пример нашему минскому конкурсу), а лучше сказать, что Тимур сам, своим талантом, пробил себе путь с помощью конкурса Горовица. Браво Тимуру, и дальнейших ему успехов!
![]()
Точно, я тоже в этом месте вспомнила Гаврилова.Сообщение от беглец с ноева ковчега
![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
- Записей в дневнике
- 20
Так усугублять французский язык! Мою фамилию, если бы она прошла такие испытания, наверное, и ФСБ бы не узнала... Посмотрел на фото яркой звёздочки. Девушки! Я вас понимаю...Сообщение от happy
![]()
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Белорусский язык ничем не "хуже" русского, французского или какого-либо другого. Нет ничего противоестественного в написании имен и фамилий на родном языке. Если по-белорусски "Беларусь", "Раман", "Баранавичы", "Шчарбакоу", то отчего не передавать латинскими буквами именно так? Зачем транслитерировать с иностранного на иностранный?