-
23.01.2011, 17:17 #41
Re: У милой Lucii День Рождения!!!!
Приветствую Вас, уважаемая sementis!
Спасибо Вам за дорогую жемчужину! Вспомнилось арабское: Вся наша жизнь - это собирание рассыпанного жемчуга...
* Уточните, будьте добры, издалека и издавна
(а то Как раковина без жемчужин я выброшен на берег твой...).

Очень признательна Вам за внимание и столь созвучное моему сердцу музыкальное поздравление! Искренне Вас благодарю!
(с недоумением, хлопоча и позвякивая рюмочками) Что же за день-то такой. С утра бутылочку купила по случаю воскресенья, а уже всё кончилось, надо опять гонцов слать.
Ну вы даёте, товарищи водолеи!
Люсия, с Днём рождения! Вы светлый человек и душа у Вас добрая! Оставайтесь такой всегда, и кстати, заходите в гости с саксофоном ))))
Успехов Вам! Вдохновения! Верных и понимающих друзей!
Ура!
За Вас!
Приложэниэ: бэз приложэний.
куда уж дальше и давнее - из самой Древней Греции! знаменитый Сколий Сейкила:Уточните, будьте добры, издалека и издавна(а то Как раковина без жемчужин я выброшен на берег твой...).
seikilos ноты.doc
пока живешь, блистай,
ни о чем не печалься,
жизнь длится недолго
и время требует своей дани...
Советую пока следовать двум первым строкам![]()
...все движется любовью (ОЭМ)
Последний раз редактировалось Lucia; 25.01.2011 в 02:46.
Да, надо и тут сказать (благо, дни рождения в сети длятся долго):
это весьма хорошо для форума, что Lucia на нем пишет.
Любви к музыки и понимания ее, а уж тем более любви и понимания музыки не самой популярной и требующей умного и опытного слуха - этого добра никогда и нигде не бывает слишком много.
Прибавьте к этому душевную открытость, чуткость, литературный вкус и умение заразить прекрасным - и вы поймете, почему ник с именем, столь популярным в стране, где нашел покой герой ее исследований, оказался так нужен на форуме.
Lucia, еще один бокал в Вашу честь!
![]()
Милой Lucia - такой милой, такой обворожительной, такой острой и - о, ужас - такой умной и "начитанной", и "наслышанной" - мои самые искрение поздравления. Цветите дальше - на радость всем нам!!!
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
Дорогой Ge.org!
Моё сердечное признание - за Ваши полные уважения и доброжелательности слова!
Благодарю Вас за Ваше видение, но... моя казна пустаполна - Его. Вы по-восточному осыпали меня драгоценностями
, но, право, взгляните на эти фото
какая заслуга у тени? воробушка? лестницы? Важен взгляд фотографа - его видение. Сам же предмет порою, увы, весьма прозаичен...За Вас, дорогой Ge.org!
![]()
Последний раз редактировалось Lucia; 24.01.2011 в 00:51.