В субботу получил книгу на почте.Очень нравится и по стилю изложения и по содержанию.Сейчас по внешнему виду как раз загоняюсь.Есть масса советов ,необходимых и полезных.Спасибо!!!
В субботу получил книгу на почте.Очень нравится и по стилю изложения и по содержанию.Сейчас по внешнему виду как раз загоняюсь.Есть масса советов ,необходимых и полезных.Спасибо!!!
Рад, что наши с Порвенковым труды оказались полезными!
Наконец- то вышла из печати книга вашего покорного слуги в соавторстве с небезызвестным В.Г.Порвенковым. Называется "Ремонтируем и настраиваем фортепиано".
Москвичи могут купить книгу в магазине Ноты на Тверском бульваре 9 и в магазине Лаанс, метро Измайловская, 5-я Парковая, д. 10
В форуме иногда не включается вставка "цитата", а текст цитаты и нового сообщения объединяется. Первый абзац сообщения форума - мой, второй - Порвенкова.
С недавнего времени на нашей почте за пересылку книги стали брать ДЕШЕВЛЕ. Раньше пересылка по России обходилась примерно в 150 руб. (отказывались отправлять бандеролью). Теперь за то же самое просят порядка 80. Так что заказать книгу наложенным платежом теперь можно не за 650, а за 580. Стопка книг на моём "складе" уменьшается довольно бойко.
Я её уже зачитал до дыр. Настольная книга. Бывает, что каждый день перечитываю по ходу деланья своего пианинко.
Очень много интересного и полезного. Есть небольшие недочёты (кое какие операции расписаны вскользь), конечно, но интернет и форум под рукой. Можно там недостающую инфу подчерпнуть.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки