А я мечтаю побывать на северном побережье Южной Америки. Каракас, Панама; Барбадос. Карибское море. Места былой буканьерской славы. Попугаи... На дне куча испанских галеонов, пиратских бригантин. Акулы... Красота!!!
А вообще, - хорошо там, где нас нет...
Нет ничего проще, чем бросить курить. Я это делал уже тридцать раз. Марк Твен.
А я хочу в Краков и его окрестности, а потом в Иннсбрук -- надеюсь, в апреле поеду. Столицы столицами, но очень много небольших городов, городков и деревенек, где можно по-настоящему почувствовать дух страны.
Хотя столицы тоже надо посещать -- для расширения кругозора, так сказать... Ведь там наибольшая концентрация произведений искусства на квадратный метр площади (ну и сказала, самой смешно)
Опять в Лондон, в Кенсингтон Парк, на "беличью" аллею...
Или Париж - Сен Жермен де Пре, в кафе - пусть это будет Ла -Палетт, что на углу улиц Сены и Жака Калло...Просто посидеть с чашкой дорогущего капуччино хотя бы десять минут...
Aah, those memories...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки