Re: 1й Международный конкурс-фестиваль "Современное искусство и образование" в Москве
На самом деле, акустические репетиции были распределенны хорошо (по 45 мин.) только для некоторых москвичей... А достоверные списки участников были вывешенны только для младшей группы (у пианистов), так как их всего - то было около 10 чеовек! А начиная со средней возр. группы, то там творилось что-то беспорядочное... А так, ничего хорошего, организация конкурса из себя не представляла!!! А видели бы Вы жеребьёвку!!! Да и закрытие... А о членах жюри, то я воздержусь! Яков Кацнельсон, это конечно замечательный музыкант , а вот остальные... Да, и Хёкстер неплох... О том, как "внимательно" всех слушала г-жа Игнатьева З. А. надо было наблюдать!!!
Re: 1й Международный конкурс-фестиваль "Современное искусство и образование" в Москве
Сообщение от Semen_music
На самом деле, акустические репетиции были распределенны хорошо (по 45 мин.) только для некоторых москвичей... А достоверные списки участников были вывешенны только для младшей группы (у пианистов), так как их всего - то было около 10 чеовек! А начиная со средней возр. группы, то там творилось что-то беспорядочное... А так, ничего хорошего, организация конкурса из себя не представляла!!! А видели бы Вы жеребьёвку!!! Да и закрытие... А о членах жюри, то я воздержусь! Яков Кацнельсон, это конечно замечательный музыкант , а вот остальные... Да, и Хёкстер неплох... О том, как "внимательно" всех слушала г-жа Игнатьева З. А. надо было наблюдать!!!
Подождите, подождите вы сейчас опять о "современном иск. и образ." говорите, а мы тут обсуждали уже другой конкурс "Учитель и ученик" - там тоже Игнатьева была просто
А по поводу плохой организации "Современного искусства" я уже готова согласиться. Видимо, нам просто повезло больше остальных - мы как раз в младшей группе и москвичи А на жеребьевке я "выступила", чтобы маленьких детей побыстрее отпустили, - как раз Клочкова мимо проходила - вот с них и начали
Сообщение от макс
Я такой же mаks, как и Вы Alice Push
Ну, кстати говоря, я-то как раз Алиса Пушинская . А вы хотите сказать, что вы не Федоров? Тогда хто?- признавайтесь! не, ну правда, было бы ужасно интересно ваше мнение узнать о конкурсантах-пианистах.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки