Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Сообщение от Aprile
Непременно. Видео записалось, и мне самой очень хочется поделиться им с вами.
Только надо как-то собраться с духом, нарезать двухчасовой файл на отдельные номера и залить на ютуб. Последнее - самое простое, а в остальном пока даже не знаю, с чего начать.
Сообщение от Е. Ковальски
Главное,чтобы без рогов и копыт
А также без сучка и без задоринки .... хотя ... с задором лучше
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Посвящаю сегодняшний день видеоотчёту о прошедшем концерте.
Номер первый (не считая Токкаты Баха, исполненной в качестве приветствия взрослым дяденькой-органистом) - Аве Мария современного грузинского композитора Н. Габуния. Вокал - Маша Таругашвили, виолончель - Лиза Ковальски. Репетировали в лучшем случае два раза - дети впервые увидели друг друга часа за три до концерта. Но оцените, как сливаются их голоса!
Рита, вот это да! Во-первых, сами выступления великолепны! А во-вторых, такое профессиональное оформление видео - в титрами и логотипом Апельсинового лета (а почему с ним, кстати? , что, концерт проходил в рамках фестиваля?)!!!!!!!!!!!!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Да, в рамках. А отчего бы нет? Я считаю, что фестиваль - он как пицца, чем больше напихать в неё, тем вкуснее. Моя бы воля да в сутках бы не 24 часа, а 50, а в неделе бы не 7 дней, а 12 - в рамках фестиваля были бы и мастер-классы, и круглые столы, и выставки, и спектакли, и концерты, конечно.
То, что мы провели концерт под флагом фестиваля, дало нам право присудить всем детям-участникам дипломы за высокое исполнительское мастерство (я считаю, что они это на 1000% заслужили!!!), и из призового фонда выкроили средства на подарки (тоже честно заработанные!), и публику собрали, и вообще - так больше весомости.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки