Этот рояль долго работает в концертах. Лет 25 назад ему сделали " лифтинг" при помощи тавро из калёного железа, наверное боялись, что ноги не выдержат, в итоге теперь внизу столько же по весу, сколько и самого рояля. Рассчитано на 1000 кг, а то и на 2... В общем заставь кое-кого Богу молиться...А ведь эти " Эстонии" сравнительно лёгкие (и крышки и рама). Возможно представится возможность с удовольствием спустил бы его на "грешную сцену".Кстати высота педалей над полом- 25 см.
Последний раз редактировалось Фил; 17.10.2012 в 17:06.
Ха, это не только самый страшный рояль, но еще и самая страшная банкетка белорусского производства, я две такие приводил в божеский вид, но сделано не руками, механизм плохой, ноги кривые, ну и вид тоже...
Этот рояль долго работает в концертах. Лет 25 назад ему сделали " лифтинг" при помощи тавро из калёного железа, наверное боялись, что ноги не выдержат, в итоге теперь внизу столько же по весу, сколько и самого рояля. Рассчитано на 1000 кг, а то и на 2... В общем заставь кое-кого Богу молиться...А ведь эти " Эстонии" сравнительно лёгкие (и крышки и рама). Возможно представится возможность с удовольствием спустил бы его на "грешную сцену".Кстати высота педалей над полом- 25 см.
Эстетики, согласен,мало в этой конструкции.Но.
Когда одна из моих "Эстоний" улетела со сцены ,с высоты 120см по вине резвых,
но невнимательных девчушек(вот надо им было?), я от души поблагодарил своего
предшественника, который сгородил нечто подобное, а именно, соединил ноги рояля
треугольником из труб (диам.~30мм). Трубы погнулись, ножки треснули, но выстояли,
а вот корпус и все остальное не пострадало. А могло бы быть гораздо печальней.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки