Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Тотализатор
Сообщение от flo
не могут они не включить Сон, ради которой приехал Клиберн,(кстати, правильно ли я понимаю, что он покинул зал перед выходом Трифонова?) в тройку.
Пожилой человек отсидел два концерта, зачем ему еще одного Чайковского слушать? Он не член жюри, а приглашенный гость. Не Сон его пригласила. Он бы приехал, даже если бы она не прошла дальше 1 тура. Несомненно он рад, что она в финале. Но при чем тут "ради нее"?
Сообщение от flo
Пессимист это хорошо информированный реалист:(
не могут они не включить Сон, ради которой приехал Клиберн,(кстати, правильно ли я понимаю, что он покинул зал перед выходом Трифонова?) в тройку.
С Романовским все еще печальнее, боюсь.
А кто свечку держал, что ради нее? Мы, конспирологи, уже облажались по поводу прихода Мацуева на Копачевского...
Сообщение от boris
Тотализатор проводится, что называется, "на интерес", никаких призов за победу не предусматривается.
А можно учередить добровольный приз?
Вот я, например, готов бутылку афигенной "Хванчкары" (в Москве не достанешь) презентовать человеку угадавшему-предсказавшему финальный призовой расклад.
Не дали участникам доиграть их финальные программы а уже начали заратустрить.
Нехорошо.
А вдруг кто-нибудь выдаст что-нибудь непредсказуемое? Что потом? Прогнозы менять?
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки