Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011
Ребят, это что, обязательное произведение у скрипачей, я что-то отвлеклась и не услышала, когда обявляли. Так Щедрин-то у пианистов получше будет. А у меня от этих диссонансов разболелись уши и зубы!
Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011
Сообщение от Fler55
Ребят, это что, обязательное произведение у скрипачей, я что-то отвлеклась и не услышала, когда обявляли. Так Щедрин-то у пианистов получше будет. А у меня от этих диссонансов разболелись уши и зубы!
Нет, вы просто не слышали в хорошем исполнении! Послушайте у Догадина и Джехье Ли и поймете, насколько это супер!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки