Я конечно не спец по струнным, но из 3х виолончелистов мне тоже больше всех понравился поляк. У него и звук хороший, и техника, и музыкальный очень, держится уверенно, играет увлеченно.
Данилу не хватило звука в первую очередь - рояль его явно забивал. Мне даже сначала показалось, что у него концертмейстер слишком "якает", прям рассердилась на эту тетку. А потом поняла, что просто виолончелисту надо "мяса" добавить. Девочка "в середине" - очень понравилась быстрая пьеса (особенно по ансамблю), звук очень хороший.
Я правильно понимаю - 3 тура по телевизору мы не увидим ? В программе везде только 2 й.
В буклете написано, что трансляция 3 тура будет 8 ноября в 19:05.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Аннют,а не посмотришь,что у Себастьяна заявлено на 2 и 3 тур?Заранее признательна.
Леночка, на второй тур у него заявлен "Танец эльфов" Поппера соч. 39., а на третий - Вариации на тему Рококо" Чайковского, соч. 33 (4-7 вариации).
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Я имела в виду конечно,1й тур (а не 3 й) - тот, который вчера прошел. Надеюсь, на сайте канала выложат ролики не слишком поздно, чтобы посмотреть до окончания результатов, ведь особая радость - это угадать (определить) самому, кто самый-самый. Хоть и есть в этом выборе доля субъективизма даже со стороны объективнейшего жюри, но все же...
Кто-нибудь был сегодня на струнниках? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.До завтра ждать слишком долго, да и полную картину всё равно не раскроют,т.к. снова по одному произведению от каждого участника покажут.
Видео Данилы Владыко, выступал 16 номером, последним, оценка жюри 34 балла из 48
ще загружаю видео Козуба и Маши Зайцевой
Мне лично понравилось выступление Данилы...правда я не специалист в виолончельной музыке (да и вообще я не специалист в музыке, а просто мама, надеюсь, будущего скрипача)...Есть у него свой музыкальный почерк и с концертмейстером взаимодействовал здорово...Жаль что с ним так обошлись.
Кто-то тут духовиками интересовался, ну и для полноты картины:
К участию во втором туре допущены:
ФОРТЕПИАНО
1. , Болгария, 11 лет
2. , Китай, 8 лет
3. , Ульяновск, 13 лет
4. , Воронеж, 13 лет
5. , Москва, 13 лет
6. , Грузия, 12 лет
7., Москва, 12 лет
8. , Санкт-Петербург, 12 лет
СТРУННЫЕ
1. , скрипка, Барнаул, 9 лет
2. , скрипка, Воронеж, 10 лет
3. , скрипка, Москва, 13 лет
4. , виолончель, Польша, 12 лет
5. , скрипка, Барнаул, 11 лет
6. , скрипка, Швеция-Киргизстан, 10 лет
7. , скрипка, Воронеж, 11 лет
8. , скрипка, Украина, 13 лет
ДУХОВЫЕ И УДАРНЫЕ
1. , 13 лет, саксофон, Барнаул
2. , 13 лет, ударные, Москва
3. , 12 лет, гобой, Москва
4. , 11 лет, саксофон, Нягянь
5., 13 лет, кларнет, Братск
6. , 12 лет, флейта, Иркутск
7. , 13 лет, гобой, Новосибирск
8. , 10 лет, баритон, Белгород
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки