У меня одного постоянно создается впечатление, что по театрам и филармониям ходят только туберкулезники?? Если у тебя кашель и першит в горле сиди дома ...!
Последний раз редактировалось ALEXY; 23.02.2014 в 20:32.
После длительной реставрации с паузой года в 2.
Запись на японскую мыльницу, но передача звука более менее адекватная. С учётом того, что вынуждены поставить недалеко от батарей( др. места просто нет). Театр отказал в покупке Венты, муз. руководитель написал, что этот рояль стоит тысяч 30, не больше. К сожалению не могу выложить фото, выскакивает рамка, что размер фото большой, но это не так.Вот в этих условиях и помогла мне хорошая выдержка рояля перед заделкой трещин и при установке вирбелей со струнами. Если бы это было сделано летом, сейчас бы он" поплыл" основательно. А так- после перевозки 2 настройки с промежутком в месяц.
Реставрация полная с заменой струн, молотков, дечным лакированием, облицовкой. сменой фильцев и т.д. А муз.руководитель, наверное даже крышки не открывал. Посмотрел- старый, списывать пора. Меня при этом не было. Затрат только по деталям близко к 70 т.р.
Интересно, а какая его длина ?
Конечно, славно было бы сольные фортепианные исполнения послушать.
По поводу театральных отношений к ф-но у меня давно нет иллюзий- в редчайших случаях в Москве в театрах должным образом относятся к роялям. Всюду отношение по остаточному принципу Большое кол-во ценных инструментов разрушилось, заменено современным ( принцип пепельницы Мерседеса).
Батареи можно изолировать утеплителем, это недорого.
а звучит хорошо, особенно то , где много играли- середина верха- ровный кристалльный мюльбаховский звук.
Интересно, а какая его длина ?
Конечно, славно было бы сольные фортепианные исполнения послушать.
По поводу театральных отношений к ф-но у меня давно нет иллюзий- в редчайших случаях в Москве в театрах должным образом относятся к роялям. Всюду отношение по остаточному принципу Большое кол-во ценных инструментов разрушилось, заменено современным ( принцип пепельницы Мерседеса).
Батареи можно изолировать утеплителем, это недорого.
а звучит хорошо, особенно то , где много играли- середина верха- ровный кристалльный мюльбаховский звук.
Re: Рояль Мюльбах. Вечно молодой - записи с ним. Описание ремонта.
Мюльбах отвёз ученица. А позавчера он отыграл 3 часа! Тен Холта , с см.выше.
" мастера" в нем намазали контроллера кожу салом каким то , ацетоном смыл и графитом сказал, рояль не узнать! И он , вместе с новой Ямахой выстоял, в сложнейшем марафоне!
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки