Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Сносит авторизацию...

Постоянный участник Аватар для Mymmi mama

По умолчанию Re: Сносит авторизацию...

Каждый раз приходится авторизоваться.Раньше могла заходить на форум на конкретную страницу из "избранное",а теперь - фигушки.
    Я уж на свой комп грешила,ан нет,он тута не при чем оказался,ну и славно!
    Мумми-мама - это такая мама, которая всегда всем все разрешает и никогда никому ничего не запрещает

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    А рекламодавилка установлена?
    Насколько я знаю, рекламодавилки у меня нет. Но если она даже откуда-то взялась, должна же быть логика в ее действиях?
    Сегодня опять половину аватаров вижу, половину нет. И Вашу, Сергей, симпатичную фотографию тоже, кстати, не вижу.
    "Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Логика такая, что она режет изображения определенного размера. 100 на 100, например. Многие аватары - именно такие.

Частый гость Аватар для Olga

Post Re: Нужна помощь со стороны администрации

Извините, что пишу совсем не в тему, просто название подходит под мою проблему. Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ!!! не знаю, почему... Когда я пытаюсь создать новую тему, меня просят ввести ник и пароль, потом говорят "Спасибо, что зашли, Olga" и... просят ввести ник и пароль... что мне делать? помогите, пожалуйста...

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

По умолчанию Re: Нужна помощь со стороны администрации

Перво-наперво проверьте, разрешено ли в Вашем браузере (бродилке, Internet Explorere, Mozill'е, Опере или т.д.) использование cookies. Обычно это задаётся в разделе настроек "Безопасность" или "Конфиденциальность".
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Частый гость Аватар для Olga

Post Re: Нужна помощь со стороны администрации

У меня блокируются сторонние cookies, не удовлетворяющие политике конфиденциальности, использующие личную информацию без моего согласия и ограничиваются основные cookies, использующие личную информацию без моего согласия. Сергей, а как должно быть?

Старожил
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    У меня блокируются сторонние cookies, не удовлетворяющие политике конфиденциальности, использующие личную информацию без моего согласия и ограничиваются основные cookies, использующие личную информацию без моего согласия. Сергей, а как должно быть?
    Оля, а какой браузер Вы используете? Да просто очистите куки и кэш! И не заморачивайтесь так! Поставьте "не принимать" куки и всё! И впредь больше не будет "головной боли".

"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
    Иоганн Вольфганг Гёте

Хм. "Очистить куки и кэш", конечно, помогает бороться со многими проблемами, но вот насчёт "не принимать куки и всё" я уже не так уверен.

Olga, попробуйте для начала внести домен forumklassika.ru в список безопасных узлов, которым позволено всё. У меня это так настроено, и никаких проблем с безопасностью по вине Форума никогда не возникало. Если не поможет, всегда можно отыграть назад и начать подкручивать в каком-нибудь другом месте.
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Старожил
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    насчёт "не принимать куки и всё" я уже не так уверен.
    Ну это кому как угодно! Принимать их или не принимать? Решайте сами! ИМХО, не принимать куки! Объясняю: т.к. когда юзер заходит на сайт, все объекты, поступающие по HTTP, пишутся на жёсткий в Temp! И если вы будите возвращаться к ранее посещавшимся веб-узлам, то страницы будут грузиться не с сервака а с вашего жёсткого... И тогда встаёт вопрос а зачем страницам, которые обновляются в режиме реального времени грузиться из кэша (старая версия страницы)??
    Но другое дело когда вы работаете с Интернет-магазинами, хе-хе без кук вам никуды!
    И ещё: просмотрев маркеры cookies, хранящиеся на компьютере в папке C: \Windows\Cookies, каждый может мгновенно установить, когда и какие сайты посещал пользователь компьютера!
    Вот так вот
    "Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
    Иоганн Вольфганг Гёте

Цитата Сообщение от roma-87 Посмотреть сообщение
    Ну это кому как угодно! Принимать их или не принимать? Решайте сами! ИМХО, не принимать куки! Объясняю: т.к. когда юзер заходит на сайт, все объекты, поступающие по HTTP, пишутся на жёсткий в Temp! И если вы будите возвращаться к ранее посещавшимся веб-узлам, то страницы будут грузиться не с сервака а с вашего жёсткого... И тогда встаёт вопрос а зачем страницам, которые обновляются в режиме реального времени грузиться из кэша (старая версия страницы)??
    Но другое дело когда вы работаете с Интернет-магазинами, хе-хе без кук вам никуды!
    И ещё: просмотрев маркеры cookies, хранящиеся на компьютере в папке C: \Windows\Cookies, каждый может мгновенно установить, когда и какие сайты посещал пользователь компьютера!
    Вот так вот
    Эээ... Вы уверены, что не смешиваете понятия "куки" и "кэш"?

Для работы с Форумом куки нужны например для того, чтобы движок Форума не забывал посетителя на середине его сеанса работы с сайтом, и для хранения времени его последнего посещения и последней активности, что необходимо для построения списка новых сообщений с последнего визита.
    ----------------------

• Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя